Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
То что в реале находится мало идиотов выводить самолет из атаки прямо у земли ты не учитываешь?
А-спид,люди вообще то жить хотят и устраивать акробатику на малых высотах средний пилот не будет.Стандартной ошибкой среднего штурмовика
было открытие огня с дистании под 700-800 метров.На полигоне летчики-испытатели палили с 400.
Ты условия испытаний помнишь? Атака с пологого пикирования на скоростях поряда 300-350 км в час, какая нафиг акробатика? Стандартнейшие условия штурмовки. И поди ж ты - 5-7% попаданий. А у нас?

1.Кто тебе сказал о гроссмейстерах стрельбы?Я тебе предлагал сравнить средний отстрел вирпила и реальных асов.Даже при тренировке онлайн ты стреляешь по маневрирующей (если так можно назвать бота)на большой скорости цели.В реале люди палили по тряпочному конусу.,тянущемуся по прямой с 300км/ч
А при чем тут отстрел? Опыт это конечно важно, но - чем больше опыта, тем меньше сказывается его дальнейший рост. Пока стрелять не умеешь - учишься, стреляешь все лучше и лучше. НАучился - рост замедляется, и дальнейший опыт на качество стрельбы уже не очень сильно сказывается. Я потому и беру асов из асов, что у них-то опыта стрельбы было вполне достаточно. и поди ж ты - даже они так не попадали как любой середнячок-вирил. Что-то тут не то.

2.Кто разрешит летчику стрелять при 500м?
Если в рамках курса обучения пилота проблематично его научить попадать с 200м?Я тебе уже написал,что их этому не учили.
Ты сейчас чистым словоблудием занимаешься- фактически сравнивая рядового срочной службы и и биатлониста.
Я дурею с таких заявлений... Это Покрышкин и Хартман - рядовые срочной службы? Не умеющие стрелять, не имеющие опыта, и стреляющие по методичкам?
ПОЧЕМУ ДАЖЕ МЕГААСЫ СЧИТАЛИ ЧТО СТРЕЛЬБЫ С ТАКИХ ДиСТАНЦИЙ РАСХОД ПАТРОНОВ?

Покрышкин сам разрабатывал принципы и тактику стрельбы - и он сам пришел к выводу, что стрельбы с больших дистанций - глупость. Сам. Хартманн - он тоже стрелок высшего класса, и ОН САМ ПИСАЛ МЕТОДИЧКИ ПО СТРЕЛЬБЕ. И везде одно и то же - стрельба с больших дстанций - бесполезный расход патронов. И сам он стрелял в упор и только в упор. ПОЧЕМУ В ИГРЕ НЕ ТАК? Вот что мне интересно.

Если можешь нати причину - подскажи. Если нет - то не занимайся, как ты изволил выразиться, словоблудием, не замусоривай интересную тему.