???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 880

Тема: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

2А-спид
    Давай по пунктам.
    1.Не припомню я ,что бы народ стрелял по наземке с 800 метров.
    Можно реально стрелять с более маленькой дистанции,чем все и пользуются..
    2.Что значит "сами" учились?
    Для них на аэродром специально завезли радиоуправляемых мишеней?
    Тем более,когда тот же Хартман пришел в часть,стрелял он тоже отвратительно.Тоесть и с положенной дистанции попасть немог.
    Поэтому учились стрелять в упор,а мастерство стрельбы состояло именно
    в том,что человек успевал прицелится на короткой дистанции,поразить короткой очередью и отвенуть.А не ловить противника в прицел.
    3.Почему не стреляли на 500 до появления Яка?
    Так ответ на поверхности лежит-скорострельность 1 УБ и 1 ШВАК не позволяет создать "пятно" достаточной плотности...Попадет 1 снаряд ,ну и толку?А от пули УБ вообще вред вдогон на такой дистанции минимальный.Тем более в реале люди по прямой не летают...Противник маневрировать тут же начнет и уйдет-лучше сблизится,дабы добится необходимого числа попаданий.
    А вот с НС-37 все гораздо проще-в цель идет только первый снаряд,но его за глаза хватает для нанесения фатальных повреждений.
    Вот это и есть словоблудие. Вот берем и пробуем атаковать именно так
    как атаковали в реале на полигоне - как думаешь, процент попаданий будет такой же как в реале? Почему?
    Словоблудие у тебя-трек пиши,дистанция 400 метров.
    А ведь пробовали - смотри отчет по испытаниям Як-9Т. Пытались, но пока
    не получили Як-9Т сбивать не могли. А на Як-9Т, где достаточно было 1 попадания - начли сбивать. Почему в игре не так?
    В том то и дело,что "достаточно одной таблэтки"-первой.А в паре ШВАК&УБ первая таблетка только заставит противника маневрировать и собьет тебе наводку.
    В игре не так?А много ли ты на 500 метрах сбивал?Кроме "лаки шотов" в бак?
    Кстати,эффективность в игре может быть выше из-за дамаж модели..
    В реале пуля "Браунинга" на 500 метрах попадет в цель со скоростью ок .400 м/с-150 м/с скорости самолета и ее остановит любая железка.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    На 500м у меня примерно каждый третий кил(использую в основном ШВАК и ВЯ-23)

З.Ы. по поводу стрельбы по танкам. если в реале было 5-7%, то в игре можно 25% добится, и это заметьте из крыльевого.
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Цитата Сообщение от Tangar Посмотреть сообщение
    На 500м у меня примерно каждый третий кил(использую в основном ШВАК и ВЯ-23)

З.Ы. по поводу стрельбы по танкам. если в реале было 5-7%, то в игре можно 25% добится, и это заметьте из крыльевого.
    Тангар,я к тебе в прицел на 500 попадал...Пардон но,ты никак на среднего стрелка не тянешь
    И тренировки подобные к примеру баевским никто в реале не проводил..Тем более ежедневно.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Тангар,я к тебе в прицел на 500 попадал...Пардон но,ты никак на среднего стрелка не тянешь
    .

так я и не говорю такого я вообще стреляю хреново
    но примерно треть киллов это с дистанции 500 и выше
    это про ШВАК
    ВЯ-23 снаряды заметно сильнее и с неё намного проще валить на дист. 500 и выше (1-2 снаряда и месс в 7 из 10 труп, с фокой труднее она крепче)

2А-спид
    Я думаю в реале было проще сбивать если вооружение было крыльевое
    и его было МНОГО как на Р-51,47,IAR,FW и т.д.
    сведение 150, гашетку зажал и метров то 250-300 получаеш ""пятно" достаточной плотности" (с)Krysa
    ИМХО

З.Ы. впрочем может я ошибаюсь
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Tangar Посмотреть сообщение

так я и не говорю такого я вообще стреляю хреново
    но примерно треть киллов это с дистанции 500 и выше
    это про ШВАК
    ВЯ-23 снаряды заметно сильнее и с неё намного проще валить на дист. 500 и выше (1-2 снаряда и месс в 7 из 10 труп, с фокой труднее она крепче)

2А-спид
    Я думаю в реале было проще сбивать если вооружение было крыльевое
    и его было МНОГО как на Р-51,47,IAR,FW и т.д.
    сведение 150, гашетку зажал и метров то 250-300 получаеш ""пятно" достаточной плотности" (с)Krysa
    ИМХО

З.Ы. впрочем может я ошибаюсь
    В принципе согласен, это логично. Если это 300 метров - то так и должно быть, большое "пятно" позволяет скомпенсировать ошибки при прицеливании.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор Аватар для А-спид

2А-спид
    Давай по пунктам.
    1.Не припомню я ,что бы народ стрелял по наземке с 800 метров.
    Так попробуй - не проблема. К тому же по наземке в реале стреляли со всяких дистанций, рекомендовалось вообще 400
    2.Что значит "сами" учились?
    Для них на аэродром специально завезли радиоуправляемых мишеней?
    Тем более,когда тот же Хартман пришел в часть,стрелял он тоже отвратительно.Тоесть и с положенной дистанции попасть немог.
    Поэтому учились стрелять в упор,а мастерство стрельбы состояло именно
    в том,что человек успевал прицелится на короткой дистанции,поразить короткой очередью и отвенуть.А не ловить противника в прицел.
    Почитай, что ли, что они сами пишут... Голубев вообще рассказывал, что у Покрышкина электромеханический тренажер по стрельбе соорудили.
    3.Почему не стреляли на 500 до появления Яка?
    Так ответ на поверхности лежит-скорострельность 1 УБ и 1 ШВАК не позволяет создать "пятно" достаточной плотности...Попадет 1 снаряд ,ну и толку?А от пули УБ вообще вред вдогон на такой дистанции минимальный.Тем более в реале люди по прямой не летают...Противник маневрировать тут же начнет и уйдет-лучше сблизится,дабы добится необходимого числа попаданий.
    А вот с НС-37 все гораздо проще-в цель идет только первый снаряд,но его за глаза хватает для нанесения фатальных повреждений.
    Вот это и есть словоблудие. Вот берем и пробуем атаковать именно так
    Вот, ты сам скаазал то что я хотел услышать. В реале 1 ШВАК и 1 УБС надистанции 500 метров не могли создать пятнодостаточной плотности. А почему я в игре с 500 метров легко сбиваю на яке?

Словоблудие у тебя-трек пиши,дистанция 400 метров.
    А, ну началось, рванул фуфайку на груди Что, думаешь полчится 5-7%, как в реале?

В том то и дело,что "достаточно одной таблэтки"-первой.А в паре ШВАК&УБ первая таблетка только заставит противника маневрировать и собьет тебе наводку.
    А почему в игре не так???
    Очень много. Просто постоянно. Вчера летали, опять фоку убил, правда на Як-9Т - но стреля только из УБ... товарищ меня атаковал, и пошел вверх на горку - я поднял нос, и видя что из НС попать сложно ада и растрясет влупил длинную очередь из УБС, наблюдая кучу искорок на фоке. После чего дымящую черным дымом и пытающуюся уползти фоку убил 1-м снарядом НС.

Вот интересно - сумел бы Покрышкин подвиснуть на скорости менее 200, идя почти вертикально вверх изрешетить из 1 УБ фоку в 500 метрах над ним? Да уж...

Кстати,эффективность в игре может быть выше из-за дамаж модели..
    В реале пуля "Браунинга" на 500 метрах попадет в цель со скоростью ок .400 м/с-150 м/с скорости самолета и ее остановит любая железка.
    А тут так вообще строго наоборот - в реале на уничтожение истребителя по уши хватало 4-5 попаданий калибра 20-мм. А в игре?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права