Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
а ты ни чё не путаешь, часом?
ПМСМ, нам показаны схемы механики, которые УЖЕ отработаны ВКБ, в том числе и с точки зрения ТЕХНОЛОГИЧНОСТИ.
при чем здесь фторопласт? ГДЕ ты увидел ПРЕССФОРМЫ для его использования в конструкции?
если я не ошибаюсь, о прессформах речь идет в контексте изготовления ВСЕГО. начиная от самой рукоятки и заканчивая технологической цепочки крепления рукоятки в коробке РУСа...
где-то здесь Kos уже постил инфу о том, как китайцы подошли с неожиданной стороны к требованиями конструкции/сборки просто-напросто КОРОБКИ, где крепится вся требуха...
Дайте , дайте поглядеть , может Вы , Арчер ,видели ентну отработаную схему ,Ну , покажи , а ?Воплоти.

И ещё ,бы хотел познакомиться с китайцем , отличающим фрезерный станок от токарного, можно по интернету
Застрелите меня из пушки ( можно два раза) если кто-нить мне покажет инструментальное производство Китайской республики, застрелите меня из пушки ( три раза ) если мне кто-то объяснит как китайцы в космос чела отправили. На "фабрике" где я работаю , есть китайский аналог, теперича дочка, послушав друзей которые поднимали там призводство, анекдот про лампочку и стол, мне уже не кажется таковым