-
Зашедший
Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ
[QUOTE=Archer;1065615]а смысл? Если б Вам действительно нужен был результат, Вы б следили за развитием ветки, где Илья рассказывал о ходе решения задачи по проектированию точной механики в "вирпильском" джойстике.
там были и картинки и размышления...
вполне достаточно, чтоб не задавать "ну покажи"
Я уже запутался в какой ветке спрашивать , в этой или соседней.
Картинки я видел ,размышлений не нашел.Вернее размышления только по поводу удешевления производства и всякого рода пустая болтовня .
Я не маркетолог , как Вы написали , я чистой воды фрезеровщик с 23-х летним стажем, потому и вопрос задавал ещё в самом начале обсуждения, когда появились "рисунки" механики.У меня очень большие сомнения вызывает узел сочленения оси и рычага пружины , тот самый квадратик ,равно как и сами пружины.Я ,собственно , потому и спрашивал был ли тестовый образец .Нарисовать можно всё что угодно, а вот как это потом работать будет ?Не надо меня отсылать к кугаровскому апгрейду , видел я это , только там как раз загрузка по другому реализована.Ещё я не совсем понял как в данной конструкции сделано ограничение хода рукоятки , по верхнему окну?Вот ,собственно , и всё чё я хотел узнать.
Что до китайцев , то думается мне , что прессформы , штампы и другую оснастку делают не они, а кой-нить Джонни или Ганс , а они потом именно шлёпают эти чудные пластмассовые изделия в больших объемах и продают нам , причём объемы значительно превышают рессурс прессформ и штампов .
Ваши права