Ну я летаю на гене, это довольно серьезный сервер с сильным уровнем пилотов. На гене1 (против немцев) всегда есть охотники на 6000-7000, высотные бои против сильного противника это самое интересное для меня, а на гене2 (тихий) народу мало. Иногда человек 10 набирается, и тогда точно находишь кого нибудь выше. Потому что пару раз собьешь человека, он захочет уже сам приходить к бою повыше, а ты лезешь выше него, а выше 7000 инверсия видна издалека вот и выходит что получаются высотные бои.
По компарю четыре ствола по 100 снарядов на каждый
Ну это не совсем честно, если вспомнить что J2M5 сделали тока 40 штук. На гене2 чаще попадается именно тройка.
http://www.warbirdsofprey.org/stats_...ls.php?id=2141
Моя статистика) Я там летаю нечасто, привык летать в паре, а мои напарники любят восточный фронт. Но статистику чуток там красным попортил) Меня пока всего один раз там завалили, когда на второй зерке сбив в нескольких вылетах трех котов и сбд пошел один на пятерых вайлдкетов за пару минут до конца карты. Переоценил себя) Случайное попадание подожгло бак, пришлось прыгать. Но вообще я на второй зерке против двоих котов воюю спокойно, бывало даже против троих схлестнулся и всех свалил) У вайлдкета кроме бетонности нету особых преимуществ перед зеро.