???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читатель Аватар для ERider

Re: Ki-43

Цитата Сообщение от =hh=Viktor Посмотреть сообщение
    После легкой и послушной зерки любой самолет покажется сложным
    Ну и тут та же фихня. Райдена Сакаи с чем сравнивает? С Зеро, на которых всегда летал
    Сакаи сравнивает с Сиденом, на котором тоже летал. И недвусмысленно отмечает плохую манёвренность райдена (J2M5) в горизонтальной плосмтоксти, из-за большой нагрузки на крыло.
    И по поводу пожароопасности: лучше райдена горит разве что зеро. Попадание в бак - и нужно быстрее прыгать пока он не рванул.

P.S. Помню, когда вышел патч 4.07, довольно часто летал на Рйдене и на Сидене. Так вот, тогда вираж у райдена (J2M5) был не многим лучше, чем у фоки, а у Сидена манёвренность была превосходнаю. Недавно решил снова полетать на N1K2 - не узнал самолёт. При малейшей провакации валится на крыло. вести манёвренный бой крайне затрудительно. А Райден стал лавки перевираживать.
    Задался вопросом - в 4.08 действительно поменялась ФМ N1K2 и J2M5 или у меня глюки?

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
    P.S. Помню, когда вышел патч 4.07, довольно часто летал на Рйдене и на Сидене. Так вот, тогда вираж у райдена (J2M5) был не многим лучше, чем у фоки, а у Сидена манёвренность была превосходнаю. Недавно решил снова полетать на N1K2 - не узнал самолёт. При малейшей провакации валится на крыло. вести манёвренный бой крайне затрудительно. А Райден стал лавки перевираживать.
    Задался вопросом - в 4.08 действительно поменялась ФМ N1K2 и J2M5 или у меня глюки?
    Извини, но это не из темы "когда мы были молодыми - трава была зеленее, небо голубее"? Из всего, что ты отметил - ничего не препоминаю и не замечаю, а летаю на них постоянно, ни плохой вираж Райдена (хоть тройки, хоть пятерки). А уж "вираж" как у фоки на J2M5... Ты не спутал их с кем-нибудь?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

типа тоже пилот Аватар для ant1967

Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
    Сакаи сравнивает с Сиденом, на котором тоже летал. И недвусмысленно отмечает плохую манёвренность райдена (J2M5) в горизонтальной плосмтоксти, из-за большой нагрузки на крыло.
    И по поводу пожароопасности: лучше райдена горит разве что зеро. Попадание в бак - и нужно быстрее прыгать пока он не рванул.

Я, когда в прошлый раз тему о Сидене и Райдене поднимал, как раз на 4.07 летал. Поэтому и не понял, почему Сиденом недовольны. так что ты прав - в 4.08 ФМ поменяли, факт. Райдену польстили, его только америкосы трофейный тестили и хвалили за скороподъёмность и маневренность (?), японцы не были так категорично довольны. Я лично смневаюсь, что он был так хорош. А вот Сиден зря зарезали.
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    Я, когда в прошлый раз тему о Сидене и Райдене поднимал, как раз на 4.07 летал. Поэтому и не понял, почему Сиденом недовольны. так что ты прав - в 4.08 ФМ поменяли, факт.
    Не, вы как хотите, но я никаких изменений в нем не заметил. Да и сколько патчей Шиден "пережил"? 4.07, котоый его никак не затронул, 4.071 с мелкими заплатками и 4.08 - т.е. очень не много. Насколько я знаю, изменений ФМ не было.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права