???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 880

Тема: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Уф... Валабуев наконец-то тему прочитал

И в принципе рассуждет логично. Но вот беда в том, что аффтор совсем не мегапилот, а вот поди ж ты - попадает с 500 метров влегкую... Почему?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

"Разруха не в сортирах, а в головах" (с)

Просматривая треки с вылетов без возможности повторного взлета обратил внимание на то, что дистанция стрельбы в подавляющем большинстве случаев максимум 300 метров.

Попадания - с тех самых "мемуарных" 50-100.

ИМХО дело не в ФМ, ДМ, баллистике.., а в кнопе "новая попытка"

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    "Разруха не в сортирах, а в головах" (с)

Просматривая треки с вылетов без возможности повторного взлета обратил внимание на то, что дистанция стрельбы в подавляющем большинстве случаев максимум 300 метров.

Попадания - с тех самых "мемуарных" 50-100.

ИМХО дело не в ФМ, ДМ, баллистике.., а в кнопе "новая попытка"
    Вот.. золотые слова. Ради интереса вспомнил былое... взял Р-51 попробовал погонять вяло маневрирующего бота на каком-то Су-2.
    Честно популял с 500... с разными упреждениями из нескольких очередей попал всего 1-2 пульки. Подошел на 250-200... со страху попал в стрелка. И только со 100-50 одной очередью прибил.
    Но это все при том, что ежедневных тренировок на сотню киллов не практикую.
    Так вот, за такое использование денег налогоплательщиков (на 500 м)надо пороть перед строем.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    И в принципе рассуждет логично. Но вот беда в том, что аффтор совсем не мегапилот, а вот поди ж ты - попадает с 500 метров влегкую... Почему?
    Да нет, похоже, что мегапилот Мой опыт стрельбы говорит, что такие вещи возможны либо с ботами, либо плавно летящим противником под удобным ракурсом. Причем еще и зависит от типа самолета.

Плюс свою роль играют особенности ДМ в иле. Например сбить фоку с большого расстояния все же сложно, но если в нее пару раз попасть...она сбросит скорость километров 30-70 и тут ее можно брать горячей. В реале сомневаюсь, чтоб пара попаданий в крыло приводила к такому результату.

Ну и как отмтил Боб - кнопа "новая попытка" играет роль. Хорошо бы статистик с серверов типа АДВ - как стреляют там.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Уф... Валабуев наконец-то тему прочитал

ты не скалься я тебе несколько раз говорил что нету у тебя пока дозательств заниженного разброса тока бла бла верю неверю... ромашкаблин. ты треки выкладывай, я буду учится "влёхкую с 500 м" попадать.

Пы.Сы. а в тяжЁлую ты тоже с 500 попадаешь???

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Valabuev Посмотреть сообщение
    ты не скалься я тебе несколько раз говорил что нету у тебя пока дозательств заниженного разброса тока бла бла верю неверю... ромашкаблин. ты треки выкладывай, я буду учится "влёхкую с 500 м" попадать.

Мне тоже иногда кажется что меня срубили или я попал метров с 500, а потом прикинешь размер, дистанцию...ан нет- метров с 250 оказывается
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права