???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 880

Тема: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

В общем, единсвенный аргумент у тебя - это "они стрелять не умели"

Если речь идет о пилотах уровня Покрышкина и Хатрмана, то это просто чушь.

Такая...Влепив на 500 м 37 мм "огурец" сразу видишь результат стрельбы,а вот с 20мм так не получается.Дал короткую,результата не увидел(хотя возможно и добился попадания) и ЗАБИЛ на это.
    А что же амеры стреляли?
    Тебе раз 20 говорили,что это никакого отношения к баллистике не имеет
    Ну, и опять тебя зациклило.

Знаешь, все твои посты сводится к тому что "они стрелять не умели" и "к баллистке это отношения не имеет"

И на то и на другое я раз 20 отвечал. Если больше сказать нечего, и объяснить причину явной разницы в эффективности стрельбы на болбьших дистанциях в игре и в реале ты не можешь - то будь добр, не отвечай. Не замусоривай тему.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    .
    Передергивание.
    .
    Если речь идет о пилотах уровня Покрышкина и Хатрмана, то это просто чушь. .
    Калькулятор возми и посчитай.

.
    Знаешь, все твои посты сводится к тому что "они стрелять не умели" и "к баллистке это отношения не имеет" .
    Угу..Потому что ФМ оффтоп.Она в соседней ветке.
    .
    И на то и на другое я раз 20 отвечал. Если больше сказать нечего, и объяснить причину явной разницы в эффективности стрельбы на болбьших дистанциях в игре и в реале ты не можешь - то будь добр, не отвечай. Не замусоривай тему.
    А-спид,выслушивать от единственного человека ,ухитрившегося заработать на Кубани бан за флейм , обвинения в болтовне мне надоело. Надо хоть иногда читать,что тебе пишут(кроме того,чего ты бы хотел увидеть в ответах).
    Поздравляю Вас,вы первый человек посетивший мой игнор-лист
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

Если речь идет о пилотах уровня Покрышкина и Хатрмана, то это просто чушь.

А что же амеры стреляли? Ну, и опять тебя зациклило.

Знаешь, все твои посты сводится к тому что "они стрелять не умели" и "к баллистке это отношения не имеет"

Читал интервью какого то перца, забугорного ветерана-испытателя, он сделал такое заключение о сравнении пилотирования реальных самолётов и их аналогов в игре Ил2: наиболее приближенным к реальному аналогу по ощущениям пилотирования является Bf110G2.
    Теперь пусть пара форумных мегаасов попробует устроить догфайт на данных пепелацах с непеменным условием - ближе 500м НЕ СТРЕЛЯТЬ!!!
    Вот и посмотрим какие будут результаты...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    условием - ближе 500м НЕ СТРЕЛЯТЬ!!!
    Вот и посмотрим какие будут результаты...
    Хорошие будут, 110 на такие дистанции лупят - любо дорого. Я с 400 на пересекающихся ишаков гасил. У него-же центральные MG-151, и он сам тяжелый.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен Аватар для Valabuev

так машет он крыльями или не машет??? =)

к вопросу о машушем крыльями Р51.

насколько я знаю (если что не так поправте пожалуйста):
    1. крыло у Р51 двухлонжеронное
    2. передний лонжерон представляет собой (до места установки пулемётов) консольнозакреплённую балку сечением 300 мм на 40 мм (если кто уточнит размеры - буду благодарен)

принимаю следующие допущения
    1. метериал лонжерона - дюраль
    2. изгибающая сила приложена к свободному концу
    3. длинна консоли - 2000 мм (типа как до пулемётов от центроплана)

хыыы так вот если на такую консоль повесить 1000 кг. то прогиб составит всего 4.3 мм. А лонжерона в крыле аж два (второй "наглаз" имет высоту 250 мм и толшину 25 мм. ). (вдобавок до места установки пулемётов в крыле находится третья балка - но я немогу ни оценить её сечяение ни определить насколько жёстко она крепится).
    Так вот чтобы прогиб консоли из двух таких балок достиг величины в 6 мм необходима нагрузка в две тонны.
    Величина прогиба прямо пропорциональна силе его вызывающей. Если предположить что крыло согнулось на "градус другой" =) то отклонение составит ф=2000*tan(2) = 2000*0.034= 69 мм. 20 тонн надо повесить на эту консоль чтобы она так согнулась (если неотвалится нафик) это чтото такое будет если вес самолёта 4000 кг и перегрузка 10 Г (при условии что результирующая приложется именно в расчетной точке).
    Причем для того чтобы прогиб действительно повлиял на рассеивание необходимо чтобы сила вызвавшая прогиб не была бы константой а "то прикладывалась то неприкладывалась" =) крыло должно вибрировать). Но я непредставляю в каком режиме полёта это возможно (может во флаттере?).

Так что если и существует в игре уменьшенный разброс по сравнению с "жизнью" то обусловлен он уж точно не отсутсвием "маханий крыльями".

Касательно же заявления типа: "А почему я в игре с 500 метров легко сбиваю на яке?" -
    1. афтор мега виртуальный пилот
    2. это никоем образом не относится ни к (якобы заниженному в игре) рассеиванию ни к тем более баллистике.

Пы.Сы. очепятку подправил (вместо 0.5 - 4.3 мм)
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 29.01.2008 в 16:51.

Ваши права