не могу понять
http://www.youtube.com/watch?v=0vRAS...eature=related
это настоящее видео?
не могу понять
http://www.youtube.com/watch?v=0vRAS...eature=related
это настоящее видео?
нет. это пробегало уже. только с москитами. рендер это.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я, когда в прошлый раз тему о Сидене и Райдене поднимал, как раз на 4.07 летал. Поэтому и не понял, почему Сиденом недовольны. так что ты прав - в 4.08 ФМ поменяли, факт. Райдену польстили, его только америкосы трофейный тестили и хвалили за скороподъёмность и маневренность (?), японцы не были так категорично довольны. Я лично смневаюсь, что он был так хорош. А вот Сиден зря зарезали.
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
А учить кто будет? Все ж крутые, слова в простоте не добьёшься... А и мне рассказать не в падлу в чём чел ошибается, да и развлечение.Особенно учитывая, что противник на лавке лезет тупо виражить. Или на МиГе смело лезет вниз и в виражи... Ну кто ему объяснит, что не надо так делать? Пока он сам поймёт, столько огребет, что другому хватит на всю оставшуюся жизнь, чтобы бросить это дурное дело.
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Кто то умудрялся посадить Ки-43 на палубу стоящего авианосца? Мне вот терпения не хватило, но по тем попыткам которые я провел, понял, что это возможно.
Попробуйте Ju-87 с полной загрузкой. Можно сесть и взлететь. На лекс.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
В 4,09 кишки лапочкиИ через всю полосу уже не садятся
Нормально трети хватает до полного оттормаживания
![]()
Сёння dll-ку 4.09b2 на Zeke потестил....ляпота. Контакты километров за 10-15 (точно определить не удалось) видно. Особенно впечатлился когда увидел с 4500м. контакт на фоне моря под облаком в тени! Ваще пипец!!!
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Народ, нужна, консультация по спидометрам японских морских истребителей? В чем у них оттарирован спидометр? мили в час? А какие мили? Этих милей же как собак нерезанных!!!!!
А на амеровских самолетах в каких милях спидометры? В морских или в их, американских?
А еще вопрос..кто знает кто такой =SL=Oleg Sokolov? Он меня вчера на Зеке красиво замочил...
насколько я помню, у всех армейских японцев спидометр в км/ч, у флотских - в узлах
насколько знаю что-то похожее и с амерами-бритами - у сухопутных на спидометре мили/ч, у морских - узлы
Морской узел это 1,852 км/ч, т.е. одна морская миля в час....правильно? А мили в час это как....какие мили? Лондонские, американские....их же дочерта и различаются они в разы!!!! О...гляньте на приложенный рисунок.
да я в курсе сколько есть миль
а в игре - хз какие из них...
У, блин, хотел было на Зеке за красных полетать (уж больно красиво меня вчера срезали)...ну и да ладно....Кстати, кто когда на Зеку вылазит?
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
летаю по времени не предсказуемо когда
а по скоростям... мили в час - это для рождённых ползать... сухопутные т.е.... мили...
для летающих - KIAS - knots indicated air speed
никогда и нигде не встречал иного...
а на Зеке летаю по осчусчениям..... вроде на посадке ещё ни разу не сваливался....
Athair ar neamh, Dia linn...
О...ну я уж думал никто не летает с форума.
Тобишь 1,852 км/ч?Сообщение от Wherewolf
ну... если буржуины сейчас и на гражданских KIAS используют... то я думаю, что неспроста...
вру... зо секунд поиска... и вот...
http://www.aircraftspruce.com/menus/...ndicators.html
These quality UMA Non TSO'd Airspeed Indicators are available in MPH, Knots or Dual Scales.
Athair ar neamh, Dia linn...
ну правильно, как и в игре - где-то на приборе мили, где-то узлы
Вот-вот... я тоже в этом месте оказался в недоумении...(ничего что тема про ки-43?)
Вчера дурачился на ЮК1 - ибо карта попалась прикольная: амеры летают бонбить, а джапы типа наземку защищают... ну а поскольку внешние там включены, то небо ломилось от б-29, б-24... про другую мелочь можно было б даже не упоминать![]()
Обычно на рейдене там рассекал, а тут чё-то на шиден присел... и как-то не заметил особой разницы в боекомплекте...ну может быть совсем чуть-чуть меньше(по ощущениям)...Так сколько ж всего на нём боезапас? Пушки вроде одинаковые...в простом редакторе пробовал - время непрерывного огня практически одно и то же...т.е. если у реёдена 2*190+2*210? то и у шидена по двести на ствол, как редкэт сказал?
http://history-afr.fatal.ru/