-
Инструктор
Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ
А мне идея 23AG_Black оч понравилась!
Вы только прикиньте - на базе бюджетного джоя каждый покупатель получает возможность при помощи тех или иных кит-наборов "сделать" джой, соответствующий своим потребностям и бюджетными возможностями.
Т.е., ну не может сейчас како-то отдельный пользователь купить дорогой джой - покупает базовую модель и копит деньги на кит. Но, пока он копит деньги он уже пользуется джоем.
Для производителей есть свои плюсы - кто купил базовую модель, тот в последствии скорее купит кит-набор, а не джой другого производителя.
Можно выпускать джой в нескольких базовых комплектациях разной ценовой категории.
По сути, в какой-то мере решается проблема конкурентноспособности проекта по отношению к другим джоям.
Если говорить только за себя, то мне жалко выбрасывать своего кота. Были бы киты, то и не выбросил бы его никогда. Пусть даже остался бы от кота только корпус, а электронику и механику заменил бы на от ВКБ (если бы таковая существовала для кота)... металл - не пластик... И единственное, что заставило бы меня задуматься о замене - появление металлического (в положеных местах) джоя (РУС, РУД), который мог бы быть модернизирован со временем при помощи китов и в любое время без сложных операций может быть заменена ручка РУС. Опять же, те же кит-наборы - это рем-комплект.
Так что, имхо, идея 23AG_Black имеет перспективы.
Крайний раз редактировалось Myth; 29.01.2008 в 20:51.
Ваши права