???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 339

Тема: Моды для GWX 2.0(2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =VPK= Аватар для Andrey_K

Re: Моды для GWX 2.0

Цитата Сообщение от pestrya Посмотреть сообщение
    Скажите, а можно ли убрать положительную плавучесть лодки ? Если не двигаться под водой, то лодка сама потихоньку всплывает. Мне кажется, это неправильно !
    Вообще, в теории, лодка не должна ни всплывать, ни погружаться при остановке. Но это только в том случае, если её плавучесть идеально уравновешена. Но идеала быть не может, так как плавучесть засисит от многого - от температуры и солёности воды, глубины погружения и тп. И она постоянно меняется - при пуске торпед, при сжатии-расширении корпуска лодки в зависимости от внешнего давления и соответственно изменения обьёма вытесняемой воды, от того что неизвестно, какую температуру и солёность в текущий момент имеет вода за бортом и соответственно неизвестна её плотность... Конечно,
    старались уравновесить плавучесть лодки и как можно ближе приблизить её к нулевой, но на практике достичь идеально нулевой плавучести было нельзя - лодка всегда потихоньку всплывала или погружалась, если не двигалась. Я не знаю, возможно в реале действительно обычно старались иметь небольшую позитивную плавучесть - на всякий случай...

Короче, заканчиваю лирическое отступление. В GWX 1.03 был дополнительный мод для уменьшения позитивной плавучести. Хотя, скорее всего для GWX 2.0 он не подойдёт и надо править файлики лодок вручную.
    Вложения Вложения
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Меценат Аватар для Den-K

Re: Моды для GWX 2.0

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Я не знаю, возможно в реале действительно обычно старались иметь небольшую позитивную плавучесть - на всякий случай....
    В мемуарах только и читаешь, что подводники швабов под сильной бомбёжкой эскорта, на больших глубинах, боялись разрядки аккума и как следствие, уход на глубину из за отсутствия скорости.
    У кого то читал, что лодка шла вверх, но это было в шторм и кажись на лодке у который была такая тенденция на перископной глубине.
    Вобщем, моё личное мнение, в игре лодка должна тонуть при скорости 0.

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Короче, заканчиваю лирическое отступление. В GWX 1.03 был дополнительный мод для уменьшения позитивной плавучести. Хотя, скорее всего для GWX 2.0 он не подойдёт и надо править файлики лодок вручную.
    Кто пробовал?

Ваши права