Она самая.
Нда, патчи по ДГ идут "косяками". Бац - и за пару недель 2-3 штуки, потом полгода затишье. Бац - и снова за пару недель по 2-3 штуки...
Вот-вот... А то что-то слабо понимаю как этой свей байдой руководить, например, при Ютланде (особенно при моем стиле управления). Доггер-банку, думаю, осилить еще можно, но вот Ютланд...
Дык мне скрины из превю что-то тоже не очень. ИМХО, выглядят практически как в ДГ. Особенно эта убогая водичка.
Да, насчет дамадж модель мне тоже интересно. Хотя, думаю, что чего-то кардинально нового (например, повреждений точно в месте попадания снарядов) мы не увидим. Да и я себе это очень слабо представляю... Все-таки, последствия попадания 280-380 мм - это не аккуратная дырочка в борту
.
Да, еще интересно, что означает "environmental controls" (почему "controls"???)? Это в смысле графики? Что-то слабо представляю себе как игрок может "контролировать" погоду...
А вот это, кстати, шайсе... ИМХО, лучше бы Цусима меньше светилась... А то, возможно, что именно из-за этого Норм изменил систему защиты...