Цитата Сообщение от Pinewood Посмотреть сообщение
Да, камрад, это я и есть. А превьюшка по Ютланду - это та что на Wargamer.com от Джима Кобба? Если так, то я не внимателен.
Она самая .
Цитата Сообщение от Автозаводец Посмотреть сообщение
Вчера вышел update DG.
Теперь самая свежая версия - 1.069
Нда, патчи по ДГ идут "косяками". Бац - и за пару недель 2-3 штуки, потом полгода затишье. Бац - и снова за пару недель по 2-3 штуки...
Что-то там у них (SES) не получается... За две недели до нового года Jim Rose обещал выход Jutland в течении "пары недель". Сейчас он кормит обещаниями и грозит новыми фичами: "Jutland will introduce a greatly enhansed multiplayer capability and a few new tricks and features to manage the "Huge" fleets in Jutland!"
Что за "a few new tricks and features" по управлению корабликами? Интересно.
Вот-вот... А то что-то слабо понимаю как этой свей байдой руководить, например, при Ютланде (особенно при моем стиле управления ). Доггер-банку, думаю, осилить еще можно, но вот Ютланд...
"Jutland Damage: Jim Cobb did not see all of the new damage. We have a few new surprises.
There are also a ton of new environmental controls, things like water reflectance, specular highlighting, saturation, among other things.
Jim Cobbs screen shots were not optimized with these controls.
The detail on the ships is amazing!"
Картинки из превью, оказывается, лишь бледная тень феерического зрелища, которое ждет нас в релизе.
Дык мне скрины из превю что-то тоже не очень. ИМХО, выглядят практически как в ДГ. Особенно эта убогая водичка.
Да, насчет дамадж модель мне тоже интересно. Хотя, думаю, что чего-то кардинально нового (например, повреждений точно в месте попадания снарядов ) мы не увидим. Да и я себе это очень слабо представляю... Все-таки, последствия попадания 280-380 мм - это не аккуратная дырочка в борту .
Да, еще интересно, что означает "environmental controls" (почему "controls"???)? Это в смысле графики? Что-то слабо представляю себе как игрок может "контролировать" погоду...
Да, прикольчик - на официальном форуме игры чувак из Москвы спрашивал, где ему можно скачать файлы обновлений отдельно от игры, так его послали на.... форум "Цусимы"-))))))
А вот это, кстати, шайсе... ИМХО, лучше бы Цусима меньше светилась... А то, возможно, что именно из-за этого Норм изменил систему защиты...