???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 750

Тема: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Член стаи

Re: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Цитата Сообщение от Автозаводец Посмотреть сообщение
    Самое прикольное - это то, что у DG независые алгоритмы задействуются для выполнения разных фаз игры. Т.е. "мозги" на стратегической карте никак не связаны с "мозгами" AI на тактической (в битве).
    Ну, к этому уже можно привыкнуть. Я не так давно узнал, что в Medieval 2: Total War дипломатический AI никак не был связан со стратегическим AI.

В итоге заключается союз - а стратег решил напасть (граница-то оголена), и союз тут же рвется. После таких офигительных просчетов в дизайне меня уже ничем не удивить.
    JGr124 "Katze"

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Re: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Ну, к этому уже можно привыкнуть. Я не так давно узнал, что в Medieval 2: Total War дипломатический AI никак не был связан со стратегическим AI.
    В итоге заключается союз - а стратег решил напасть (граница-то оголена), и союз тут же рвется. После таких офигительных просчетов в дизайне меня уже ничем не удивить.
    ОФФТОП: Дык в Кингдомсе с этим уже все нормально. И в 1.3 терпимо. И в модах тоже было с дипломатией ОК.

А вообще прикольные "новости". Наверное, в Ютланде будет так же...

ЗЫ А вообще я слежу за этой веткой и когда вижу новые сообщения, то сразу настроение подымается и в голову приходят мысли типа "Неужели ВЫШЕЛ?" В потом смотрю, бац - а тут М2ТВ обсуждают

Ваши права