???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Результативность пилотов Оффлайна и Онлайна.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Результативность пилотов Оффлайна и Онлайна.

Вот вам настоящий Бэтмен
    http://il2.netbynet.ru/df/find.php?id=3782
    Ну, или кащей, который немрущий))

Курсант Аватар для Boser

Человек, у которого нет личной жизни?

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Вот вам настоящий Бэтмен
    на столько вылетов и даже ранен не был? Интересная стата... очень интересная.
    uncle Feld

Пилот

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    на столько вылетов и даже ранен не был? Интересная стата... очень интересная.

Все просто. С интересом за ним слежу. После каждой смерти меняет ник. В бой вступает с ХОРОШИМ превышением, всегда, его никогда не воозможно увидеть ниже себя, никогда. По мере увеличения стрика совсем прекращает полеты над территорие противника. На бомберах летает на 9 км и только на хорошо знакомые цели. Ну и старается летать на удобных крафтах.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Все просто. С интересом за ним слежу. После каждой смерти меняет ник. В бой вступает с ХОРОШИМ превышением, всегда, его никогда не воозможно увидеть ниже себя, никогда. По мере увеличения стрика совсем прекращает полеты над территорие противника. На бомберах летает на 9 км и только на хорошо знакомые цели. Ну и старается летать на удобных крафтах.

подводя итог выше сказанному- с таким я бы в паре не пошел.....за высоту продаст
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Пилот

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    подводя итог выше сказанному- с таким я бы в паре не пошел.....за высоту продаст

Ну, каждому свое.

Зашедший

Вообщем в основном безвреден и безобиден.

Цитата Сообщение от ZG142_Mak Посмотреть сообщение
    Вообщем в основном безвреден и безобиден.
    ну это как посмотреть... даже если предположить, что пилот после каждой "смерти" меняет ник, то после последней "смены ника" он сделал 89 вылетов, ни разу не ранен и не сбит. Сам сбил 38 самолётов противника. Общий налёт часов без малого 34 часа.
    И что, за это время его ни разу не фризануло на взлёте\посадке или в него никто не "въехал" при респауне на филде? То есть не было ни единой коллизии подобного типа? А случайное попадание зенитки на 7000 метров или попадание его же крафта в обломки атакованного им самолёта (лёгкий фриз и ты уже не можешь физически отвернуть!!!)... от этого никто не застрахован.
    Поэтому я назвал его стату "очень интересной"
    uncle Feld

Зашедший

ну это как посмотреть... даже если предположить, что пилот после каждой "смерти" меняет ник, то после последней "смены ника" он сделал 89 вылетов, ни разу не ранен и не сбит. Сам сбил 38 самолётов противника. Общий налёт часов без малого 34 часа.
    Уберем пе8: -16 вылетов и -6 самолетов. Получим 73 вылета и 32 самолета. Т.е. на одного сбитого у него более чем два вылета. Смотрим кого сбивал - 90 процентов новички. На оставшихся 10% было реализовано преимущество по высоте + они его просто могли незаметить противника(например не осматривали заднию полусферу или были в бою, а он пришел сверху). А если еще учитывать что он перестает пересекать линию фронта - ей богу нашли - блин кого боятся. Ах да - он выжил в 89 вылетах - это конечно достижение. Набитый стирк не делает его опасным.

И что, за это время его ни разу не фризануло на взлёте\посадке или в него никто не "въехал" при респауне на филде? То есть не было ни единой коллизии подобного типа?
    Последний раз меня фризило на АДВ при количестве народа ~70, при этом при посадке меня не фризило наверно с год. Вьежали в меня токо на алексе, кокосе и вини - я не думаю что филды форемана перегружены по 20 человек на филд.

А случайное попадание зенитки на 7000 метров или попадание его же крафта в обломки атакованного им самолёта (лёгкий фриз и ты уже не можешь физически отвернуть!!!)... от этого никто не застрахован.
    Поэтому я назвал его стату "очень интересной"
    Случайное попадание зенитки на 7000 явление крайне редкое. Легкий фриз при атаке самолета - надо менять настройки или улучшать железо. Если с настройками и железом все впорядке - фризов нет.

Уберем пе8: -16 вылетов и -6 самолетов. Получим 73 вылета и 32 самолета. Т.е. на одного сбитого у него более чем два вылета. Смотрим кого сбивал - 90 процентов новички. На оставшихся 10% было реализовано преимущество по высоте + они его просто могли незаметить противника(например не осматривали заднию полусферу или были в бою, а он пришел сверху). А если еще учитывать что он перестает пересекать линию фронта - ей богу нашли - блин кого боятся. Ах да - он выжил в 89 вылетах - это конечно достижение. Набитый стирк не делает его опасным.

Последний раз меня фризило на АДВ при количестве народа ~70, при этом при посадке меня не фризило наверно с год. Вьежали в меня токо на алексе, кокосе и вини - я не думаю что филды форемана перегружены по 20 человек на филд.

Случайное попадание зенитки на 7000 явление крайне редкое. Легкий фриз при атаке самолета - надо менять настройки или улучшать железо. Если с настройками и железом все впорядке - фризов нет.
    1. Видишь ли... фризит не всегда при количестве пилотов на сервере под 70.
    Причин может быть мульён, например проблеммы со связью у провайдера, подключенные скины, сброс бомб, атака филда + пальба Зениток, выбор самолёта... да мало ли чего ещё.

2. Пе-8... на этот самолёт кидаются как шавки на медведя, так что считать полёты на эток самолёте залогом "здоровья" не стОит, имхо

3. С тобой никогда не случалось, чты ты выбрал самолёт, выруливаешь и... перед тобой ВНЕЗАПНО появляется самолёт. Ты в него успешно въезжаешь - взрыв - смерть пилота. Полностью избежать таких коллизий невозможно. Это рулетка...

4. твоя фраза -
    Ах да - он выжил в 89 вылетах - это конечно достижение. Набитый стирк не делает его опасным.

Вопрос - ты сам можешь показать нечто подобное? Хотя бы на треть этой цифры? Если можешь, то ты немного разбираешься в "деталях" - с удовольствием посмотрю твою стату...

ps любой пилот, "набивший" подобный стрик как минимум о-очень рассчётлив и осмотрителен. Очень!!! Может он сбивал и новичков, но ... на сервере летают не одни новички, правильно?
    uncle Feld

3. С тобой никогда не случалось, чты ты выбрал самолёт, выруливаешь и... перед тобой ВНЕЗАПНО появляется самолёт. Ты в него успешно въезжаешь - взрыв - смерть пилота. Полностью избежать таких коллизий невозможно. Это рулетка...
    Вполне возможно. Точки появления самолетов нуна знать. Я до сих пор "на автомате" взлетаю со стоянки по таким траекториям, что бы не влетать во вновь появившихся. В меня въезжают, бывает. Но я никогда.

Зы. Насчет результативности - больше двух вылетов и час времени на 1 сбитый - это жжжуть кошмарная даже для "войнушек". А для догфайта пмсм это вобще исчезающе малый результат.

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Зы. Насчет результативности - больше двух вылетов и час времени на 1 сбитый - это жжжуть кошмарная даже для "войнушек". А для догфайта пмсм это вобще исчезающе малый результат.

У вас С Фельдом разные понятия о результативности.
    По поводу "Набитый стирк не делает его опасным" я полностью согласен.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ы-ы-ы...

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    ...Зы. Насчет результативности - больше двух вылетов и час времени на 1 сбитый - это жжжуть кошмарная даже для "войнушек". А для догфайта пмсм это вобще исчезающе малый результат.
    да уш...я как представил...сразу паутиной и плесенью покрываться начал
    Для мясных серверов нормальный результат - от 10-ти до 15-ти в час, самые сильные бойцы и до 20-ти набивают...Серваки с более протяжёнными картами - в среднем 5 в час - та мдольше летишь к месту...
    По поводу того какой может быть стрик - сам пару лет назад на ком-то буржуйском сервере видел k/d=163(!)...правда летал чувачёк долго, на фоках в основном, бил нубов(сервак с внешними видами)...и пинг у него стремился к нулю )...но в конце-концов таки лагануло и получил одну заслуженную свою смерть, после чего полёты прекратил)))
    http://history-afr.fatal.ru/

Зашедший

1. Видишь ли... фризит не всегда при количестве пилотов на сервере под 70.
    Причин может быть мульён, например проблеммы со связью у провайдера, подключенные скины, сброс бомб, атака филда + пальба Зениток, выбор самолёта... да мало ли чего ещё.
    Кроме связи у повайдера все остальное упирается в железо. В том числе и железо сервера.

2. Пе-8... на этот самолёт кидаются как шавки на медведя, так что считать полёты на эток самолёте залогом "здоровья" не стОит, имхо
    А чем плох Пе-8 - прочный и с прекрасным обронительным(я не знаю можно ли в звуковом моде с пушек стрелять, но если можно то вообще убер).

Странно как на г1(жалко хороший сервер был) стирки за 100 отращивали - наверно просто выбирали дальние филды и взлетали осторожно.

4. твоя фраза -
    Ах да - он выжил в 89 вылетах - это конечно достижение. Набитый стирк не делает его опасным.

Вопрос - ты сам можешь показать нечто подобное? Хотя бы на треть этой цифры? Если можешь, то ты немного разбираешься в "деталях" - с удовольствием посмотрю твою стату...
    Жизнь я ценю токо в проекте или в вылете со сквадом. К сожалению статистики с АДВ нет(началась новая война да и сам проект закрыли). Статистику с любого мясного сервера - могу сразу сказать там к\д обычно в районе единицы(не для статы я туда прихожу). Если невериш на слово могу оторваться от ЕВЫ и полетать на статистику на каком-нибуть сервере. Надо?

ps любой пилот, "набивший" подобный стрик как минимум о-очень рассчётлив и осмотрителен. Очень!!! Может он сбивал и новичков, но ... на сервере летают не одни новички, правильно?
    И что? Это не делает его опасным - он просто никому не нужен.

Жизнь я ценю токо в проекте или в вылете со сквадом. К сожалению статистики с АДВ нет(началась новая война да и сам проект закрыли). Статистику с любого мясного сервера - могу сразу сказать там к\д обычно в районе единицы(не для статы я туда прихожу). Если невериш на слово могу оторваться от ЕВЫ и полетать на статистику на каком-нибуть сервере. Надо?
    Да-да, где-то я уже слышал типа "жизнь ценю только в проЕктах"
    ps не нужно летать для меня на стату. Она или есть или её нет... как мёд у Винни Пуха
    uncle Feld

Вот вам настоящий Бэтмен
    Как говорил один из моих любимых героев на пиратской видео кассете- Ниииихрена себе!!!! .....у него не то что личной жизни нету, он себе, наверное вместо руки джой вмонтировал.......а вообще, с таким процентом нужно быть мега-убер-читер/ / пилотом...и только в упооооор
    З.Ы. Фельд, твои менее 3% я на собственной шкуре ощутил, так что не надо ля-ля

Ваши права