???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 230

Тема: РУД для джойстика от Defender и ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: РУД для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    А ето в аттаче.
    Гениально! и вправду говорят, талант попадает в цель, в которую никто не может попасть, а гений - в ту, которую никто не видит

я-то привык к своему РУД от Х45. а он крпится троцом к плоскому рычагу. поэтому там легче представить именно горизонтальное вращение

до такой схемы, наверное, еще никто не додумался. а получается, по крайней мере, на первый взгляд, шикарно: если насадить рукоятку на шток примерно в ее середине, то получится, фактически, такой же твист. и исчезнет ненавистная качалка на место которой прекрасно впишется третья крутилка и пару кнопулек/хаток.
    правда вот, наверное, вращать таким твистом все же менее удобно чем классическим: вращать "вертикальной" ладонью как-то сподручней, чем "горизонтальной". особенно влево...
    но у меня-то - шикарные педали от ВКБ, и я, непременно воспользовавшись возможностью заблокировать к чертиям твист с помощью любезно предоставленном производителем механизма блокировки "как у электродрели". и получу милые сердцу кучку дополнительных кнопок/хаток...
    эх... мячты..

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Я свой первый РУД так и сделал, Была ось как "газ" у мотоцикла В принципе было удобно на неё вешать тормоз или триммера высоты (правда к триммерам на этой оси я так и не привык, но тормозить было удобно.)
    ну да. и на управление рысканьем эту ось как-то не поставишь - логичней совершать горизонтальные движения в этом случае.
    Крайний раз редактировалось Archer; 30.01.2008 в 21:12.

Ваши права