???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 230

Тема: РУД для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: РУД для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Пробовали, не удобно

Далеко не факт, что лучше. Многим нужен Shift и отдельная кнопка для ТимСпика, например. И на хатку их не повесишь.
    Почему это не повесишь? Оень даже повесишь.
    А Шифт вообще-то лучше всего на РУС вешать, на кнопку под мизинцем, зачем на РУД то .

И... НЕЛЬЗЯ жертвовать Хатками ради кнопок , бо хатки всё же намного функциональнее.
    Да и с двухсторонней... не знаю, я легко двигаю указательным пальцем и вверз-вниз, и вправо-влево... Правда я на скрипке с 7 лет играю, и на подвижность пальцев не жалуюсь... но не думаю, что другим это удет намного сложнее .

P.S. Пара замечаний по поводу ОСНОВАНИЯ РУДа.

1. Переключатель MODE ... хотелось бы, что бы он был быстродосягаемым... расположен так, что бы дотянуться до него можно было просто и быстро (в центре, прямо под РУД?)

2. Нельзя ли кнопки на основании РУДа оформить в таком же виде, как это сделано у X52 на РУСе? В виде двухпозициоников ?

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Почему это не повесишь? Оень даже повесишь.
    Если ТС еще можно повесить на хатку, и это будет даже удобно, если надо общаться на несколько каналов, то шифт на хатке будет смотреться странно. И уж совсем нельзя делать кнопку захвата цели на хатке, она должна быть отдельной.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Пилот

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    И уж совсем нельзя делать кнопку захвата цели на хатке, она должна быть отдельной.
    сразу видно, что ты не "летал" на "флаконе"
    там-то как раз, в соотетствии с идеологией HOTAS, захват осуществляется нажатием вверх одной из хаток...

однако же я лично призываю не противопоставлять хатки кнопкам. у нас тут и так довольно "противопоставленцев". начиная от "твистеры" vs "качки" и заканчивая "иловоды" vs "свистящие-на-лету"

Ваши права