Цитата Сообщение от ZG142_Mak Посмотреть сообщение
Уберем пе8: -16 вылетов и -6 самолетов. Получим 73 вылета и 32 самолета. Т.е. на одного сбитого у него более чем два вылета. Смотрим кого сбивал - 90 процентов новички. На оставшихся 10% было реализовано преимущество по высоте + они его просто могли незаметить противника(например не осматривали заднию полусферу или были в бою, а он пришел сверху). А если еще учитывать что он перестает пересекать линию фронта - ей богу нашли - блин кого боятся. Ах да - он выжил в 89 вылетах - это конечно достижение. Набитый стирк не делает его опасным.

Последний раз меня фризило на АДВ при количестве народа ~70, при этом при посадке меня не фризило наверно с год. Вьежали в меня токо на алексе, кокосе и вини - я не думаю что филды форемана перегружены по 20 человек на филд.

Случайное попадание зенитки на 7000 явление крайне редкое. Легкий фриз при атаке самолета - надо менять настройки или улучшать железо. Если с настройками и железом все впорядке - фризов нет.
1. Видишь ли... фризит не всегда при количестве пилотов на сервере под 70.
Причин может быть мульён, например проблеммы со связью у провайдера, подключенные скины, сброс бомб, атака филда + пальба Зениток, выбор самолёта... да мало ли чего ещё.

2. Пе-8... на этот самолёт кидаются как шавки на медведя, так что считать полёты на эток самолёте залогом "здоровья" не стОит, имхо

3. С тобой никогда не случалось, чты ты выбрал самолёт, выруливаешь и... перед тобой ВНЕЗАПНО появляется самолёт. Ты в него успешно въезжаешь - взрыв - смерть пилота. Полностью избежать таких коллизий невозможно. Это рулетка...

4. твоя фраза -
Ах да - он выжил в 89 вылетах - это конечно достижение. Набитый стирк не делает его опасным.

Вопрос - ты сам можешь показать нечто подобное? Хотя бы на треть этой цифры? Если можешь, то ты немного разбираешься в "деталях" - с удовольствием посмотрю твою стату...

ps любой пилот, "набивший" подобный стрик как минимум о-очень рассчётлив и осмотрителен. Очень!!! Может он сбивал и новичков, но ... на сервере летают не одни новички, правильно?