???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 589

Тема: новая версия DLL-ей из 4.09

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: новая версия DLL-ей из 4.09

Так чем объясняется такая нетребовательность АА и прожорливость АФ в Иле?? Это можно как-то оптимизировать напоследок?
    И насчет эффектов. У кого-нибудь наблюдается такое же "осветление" пыли при значении 2? Особенно заметна разность в тоне, если выставить в драйвере повышенную гамму (т.к. Ил очень темный по-умолчанию, а регулировок в игре нет) и с ней потеститить эффекты 1 и 2.

почему-то не качается новая dll! При распаковке пишет "Неожиданный конец файла" и всё тут! Чё делать?

Курсант

Цитата Сообщение от Alex_Goodman Посмотреть сообщение
    почему-то не качается новая dll! При распаковке пишет "Неожиданный конец файла" и всё тут! Чё делать?
    И у меня тоже самое

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Так чем объясняется такая нетребовательность АА и прожорливость АФ в Иле??
    Ничего не путаешь? И у меня и у знакомых как раз АА больше всего жрет, а вот АФ на производительность не то что влияет слабо, а вообще не влияет, разницы между 16х и 4х никакой, кроме более четкой картинки. Причем и сейчас на 8800GTX и раньше на 7600GS.

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Ничего не путаешь? И у меня и у знакомых как раз АА больше всего жрет, а вот АФ на производительность не то что влияет слабо, а вообще не влияет, разницы между 16х и 4х никакой, кроме более четкой картинки. Причем и сейчас на 8800GTX и раньше на 7600GS.
    Я ничего как раз не путаю . Прочтите пост №55 в этой теме - у человека целых 2-е 8800GTX. И специалист из МГ отмечает требовательность АФ.
    В том-то и дело, что АА практически никак не влияет по сравнению с АФ. Особенно это хорошо заметно на треке обучения "ПХ. Взлет с авианосца - Союзники". Разница между АФ-16 и АФ-0 (в драйвере) более чем в 2 раза, разница между АФ-16 и АФ-4 примерно в 2 раза!
    Это только в Иле так. А везде, правильно, АА более требователен, АФ - практически бесплатна.
    И еще с эффектами. Неужели никто не наблюдает осветление пыли на летних картах??

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Я ничего как раз не путаю . Прочтите пост №55 в этой теме - у человека целых 2-е 8800GTX. И специалист из МГ отмечает требовательность АФ.
    В том-то и дело, что АА практически никак не влияет по сравнению с АФ. Особенно это хорошо заметно на треке обучения "ПХ. Взлет с авианосца - Союзники". Разница между АФ-16 и АФ-0 (в драйвере) более чем в 2 раза, разница между АФ-16 и АФ-4 примерно в 2 раза!
    Это только в Иле так. А везде, правильно, АА более требователен, АФ - практически бесплатна.
    И еще с эффектами. Неужели никто не наблюдает осветление пыли на летних картах??
    Я вообще-от про Ил и говорю, у меня как раз все так, АФ никак не влияет.

Ваши права