???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Железная механика на Х-52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Железная механика на Х-52

Думаю поможет

Кое-кто убирет люфт ввинтив в нужном месте саморез по самые омидоры
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший Аватар для ironman

Комрады ! Забейте вы на этот твист , делайте чё хотите , хоть клейте , хоть саморезы ввинчивайте , хоть холодной сваркой варите ,ну когда наконец , все поймут, что это- хрень, чушь полной воды?
    Крайний раз редактировалось ironman; 03.02.2008 в 12:48.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Комрады ! Забейте вы на этот твист , делайте чё хотите , хоть клейте , хоть саморезы ввинчивайте , хоть холодной сваркой варите ,ну когда наконец , все поймут, что это- хрень, чушь полной воды?
    1) О вкусах не спорят
    2) Проблема в твисте Х52 - то что он дает люфт на остальные оси. Вот от этого избавиться, насколько я понял, можно. Буду теперь думать насчет основной механики
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший Аватар для ironman

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    1) О вкусах не спорят
    2) Проблема в твисте Х52 - то что он дает люфт на остальные оси. Вот от этого избавиться, насколько я понял, можно. Буду теперь думать насчет основной механики
    Дело не во вкусах ! Давайте рассуждать , вообще , чисто логически , где есть живой пример "твиста" ?НЕТУ! Применительно к авиации , как та м в футуристических космосимах ,врать не буду,не любитель.Меня уже ( да и мноих наверное тоже) смех берёт , такие рассуждения заполонили ветки относительно кнопок-дрючек , информативности загрузки , тактильных ощущуний , всё чего-то поближе к реалу ,а эту "пародию" ещё кто-то пытается реанимировать в жизнь ,овчинка выделки не стоит !Нужно ,вообще , создать отдельную тему для любителей "твиста" и пусть бы там толкли воду сколь душе угодно ,всё одно утопия.

Про люфт на другие оси , как-то не догоняю , проясни .

Ваши права