???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: Storm Of War: The Battle of Britain - обзор с Е3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Ответ: Storm Of War: The Battle of Britain - обзор с Е3

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Думаю никто не будет отрицать, тот факт , что до конца войны у нас так и не внедрили в массовое пр-во ни одного мощного и в то же время надежного движка
    нет, но у меня был ответ на наезды в отношении Яковлева. Этот плохой человек не стал строить прожекты на несуществующих двигателях, не стал дожидаться М-106, а постарался выжать все, чтобы летало на М-105. А в это время так превозносимый Поликарпов рисовал самолеты под двигатели которые никогда не появятся, как после этого оценивать его?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Ответ: Storm Of War: The Battle of Britain - обзор с Е3

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    нет, но у меня был ответ на наезды в отношении Яковлева. Этот плохой человек не стал строить прожекты на несуществующих двигателях, не стал дожидаться М-106, а постарался выжать все, чтобы летало на М-105. А в это время так превозносимый Поликарпов рисовал самолеты под двигатели которые никогда не появятся, как после этого оценивать его?
    На Яковлева я не наезжал, хотя и можно было бы. А вот Поликарпова, когда Яковлев еще девочек за юбки дергал, уже называли Отцом истрибителей в СССР, и не его вина, что его самолеты, во многом лучше и совершеннее, не пошли в серию из-за отсутствия надежных и мощных моторов.
    errare humanum est

Ваши права