???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 367

Тема: Историческое соответствие и все что с этим связанно.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Историческое соответствие и все что с этим связанно.

Там есть в комплекте Бронебойные. (помоему даже подкалиберные)
    Я вкурсе.
    Речь и вел о бронебойных снарядах 20-мм. Для примера, 37-мм бронебойный снаряд Раk-36 по нормали с 500м брал 32мм, а подкалиберный - 64мм, если ничего не путаю. У 20-мм пушки Pz-IIC баллистика все же похуже. Пробить из нее 78-мм с трехта метров, при попадании над правой надгусеничной полкой (попаданий около полудюжины), ухайдакав мехвода и наводчика - анекдот достойный башорга.
    Я, извините, в них, тоже не бумажными шариками стрелял, а АТ-MkI боеприпасами, то есть бронебойными. При всем моем уважении к разработчикам, мои 40-мм снаряды должны были по идее Pz-II насквозь пробить, так как стрелял в борт и с дистанции не предельной для пушки "Матильды".

Re: Историческое соответствие и все что с этим связанно.

Цитата Сообщение от Reytar Посмотреть сообщение
    При всем моем уважении к разработчикам, мои 40-мм снаряды должны были по идее Pz-II насквозь пробить, так как стрелял в борт и с дистанции не предельной для пушки "Матильды".
    Так может и пробили, статистика что показала?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права