Скромные пять копеек Вылет в CAD на А-20 на стратегию, кроют Роджеры на Як-ах, у меня ведущий Бурнаш, прем, весело так, солнышко, лето, аж пива захотелось Приходим на цель с запланированным запозданием, Як-и в это время танцуют Фок и оттягивают их подальше, мы падаем в пике, тогда еще А-20С не дали, отстегиваем первые по зенам, разворачиваемся, второй заход на зены, потом выживших отрабатываем с курсовых и куражимся по машинкам Тут обиженная 88-ая бахает рядом с Бурнашем и тот незамедлительно отваливает на филд с длинным некрасивым хвостом из правого движка, я еще чуть-чуть веселюсь и тут меня Як-и предупреждают, что уходить нуна, мол фоки как-то интерес к балету потеряли и явно все к городу мчат... Падаю к землице и огородами-огородами, все на максимум, радиаторы закрыты...Бурнаш уже сел. Минуты через три-четыре выпрыгиваю на свой филд...Странно, думаю, по расчетам еще кандёхать долго. Ладно, лапти вывалил, красиво так зашел, фраерок И тут слышу мать-перемать, сирены орут надрываются...движки в ноль, сам прыгаю в верхнего стрелка, начинаю жалом по сторонам водить..Думаю, выпасли падлы... Дыб-дыб...Никого...Сирены орут...А самолет еще катится по полосе, скорость совсем чуть-чуть еще есть и тут... поворачиваю ствол и вижу, что на стоянке впереди слева мирно стоит 52-ая Юха , а рядом бешено вращается 20-ка спаренная (но не стрелят)! Иопт... очередь по двадцатке, очередь по 52-й, на место пилота, руды в пол!!! Выносите меня, кони!!!!! Отдышался уже на подлете к своему филду...Что странно: никто из гансов по мне так и не стрельнул...Пересменка у них чтоль была?