Какое отношение создание моделей имеет к утилитам?
И сейчас скажу - модели делать можно. Вставлять самому скорее всего нельзя...А вот товарищ 1ceman заявлял, что модели делать можно, при желании...
Потому что нет утилит,
которые вставлять их будут в игру,
которые должны сделать разработчики,
которые они сделать не могут,
потому что есть некоторые ограничения..
... в доме который построил Джек(с)
![]()
...ну если Вы так полагаете...Выходит обманывал. Точнее не всю правду говорил - нужны утилиты, которые необходимо сделать самим игрокам, потому что у разработчиков нет времени на это, да и смысла в этом, как выяснилось, они не видят...
СогласенПечально
Ну сейчас Вы можете. Дальше то что? что изменилось? Появилось куча измененных текстур для модов? Нет. Вы просто ведете спор ради спора. А ведь то что было на видео про Африку я сделал, как если бы имел сейчас ту немецкую приблуду.Под свободным доступом я имею в виду, что до ресурсов может добраться среднестатистический пользователь, не обладающий никакими знаниями по программированию и прочей специфики, а вовсе не то, что все файлы должны лежать в распакованном виде.
Или Вы полагаете, что каждый разработчик в команде (включая дополнительного помощника младшего заместителя вспомогательного Курьера) имеет исходники текстур и наборы дополнительных утилит, которые с этими текстурами делают что-то хитрое, что они становятся понятными игре, а программисты их еще при этом и консультируют?
Или вы всерьез думаете, что то видео что я выложил, это была такая промо акция от команды Гравитим?
Уверяю Вас - это не так.
Делал я это смеха ради и "на коленке", обладая лишь тем что есть в данный момент и у Вас.
Поверьте мне текстуры рисовать я не не умею, я даже не знаю как это делается и какие к ним требования и т.д., а вот попачкать это всегда пожалуйста.Текстуры техники и формы пехоты там не те же, там имеет место быть пустынный камуфляж и соответствующие опознавательные знаки(не знаю, насколько они соответствуют реальным, но они совершенно точно отличаются от того, что в оригинальной С.Я.).![]()
Это нуждается в объяснении? У мне лично нет прав ни на что, поэтому ничего выкладывать я и не могу.Да и 1ceman говорил, что выкладывать саму миссию без текстур нет смысла, а почему бы текстуры не выложить, он не объяснил.
Вот как Дискус Геймс выложит, тогда пожалуйста.
Сам я могу выложить, то что сделал только самостоятельно, причем используя официальную версию игры - а это миссия и полигон.
Вероятно можно, но никто даже не пытается, вместо этого ведутся беспредметные споры - а как бы оно было бы если бы...Очень зря, текстурами можно много что сделать.