Война - единственная настоящая школа для хирурга
1.Создал по видео уроку с нуля сжатие при сохранении отключил все равно при нажитии генерация редактор падает с ошибкой инициализации
2.Миссию созданную в видео уроке можно открыть но при добавлении объектов она не перегенерируется: либо падает либо генерирует но не применяет изменения... дорога была успешно проложена всего один раз при первом запуске и все... проблем с компом нет ибо таже проблема и на домашнем и на рабочем компах
по первости было так же, попробуй генерировать ланшафт поочереди с исходными файлами, то есть ланд состоит из заготовки поверхности, заготовки неровности и заготовки растительности.
В исходниках есть тестовый ланшафт, сначала сгенерируй его, если он сгенерируеться, значит на твоем компе можно создавать что то свое.
Потом создай свою заготовку поверхности, а остальные заготовки поставь из исходника. И так поочереди пока не найдешь на чем сбоит. Может сбивать либо на растительности либо на неровностях, либо на всех вместе.
Кстате если не сохраняться, то после перегенерации тоже ничего не изменится
Война - единственная настоящая школа для хирурга
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
ой... сглупил
Говори, что думаеш и думай, что говориш. (трасса 60 (с))
Салют камарады!!!! Выкладываю вторую миссию!!! Миссия получилась как маленькая кампания состоящая из трех миссий и с большим количеством техники!В настройках игры где стоит восклицательный знак
есть настройка "баланс сил". Если у вас мощный комп,то можете поставить баланс на 10 и тогда в игре будет задействованна вся техника,
сложность миссии возрастет и это конечно интересней! Если комп послабее,то можно оставить баланс 10,но графику перевести в "среднюю"
или оставить графику и поставить баланс сил на 5.Запуск мисии занимает больше времени чем обычно по причине количества техники,ландшафта,построек и т.д!Это минусы моей миссии,а есть ли плюсы судить вам!!!Желаю удачи!!!
http://rapidshare.com/files/89779982/Igor_Japan.rar
http://stream.ifolder.ru/5255753
Инструкция по установке внутри архива в файле
!readme.txt
Крайний раз редактировалось xream; 07.02.2008 в 08:11.
Думаю, выскажу общее мнение: ОГРОМНОЕ СПАСИБО за труд.Сам хотел разобраться в редакторе, но... Не желает он у меня работать (по крайней мере на моей теперешней машине
)
Зато могу посодействовать с сюжетом, чтобы историчней было, так сказать. Если интересует, отсканирую и кину в личку отрывки из книги "Советские Танковые Асы". Причём, в большинстве своём, по некоторым из танкистов может получиться целая кампания.
P.S. По прочтении инструкции к файлам, возникло несколько вопросов: а. что такое "корень игры" и б. есть в Вашем посте две ссылки, это ссылки на один и тот же файл, или там несколько разных миссий????
Крайний раз редактировалось la444; 08.02.2008 в 06:22.
no money-no honey