Во времена былинные, когда на сухом ещё обсуждали хорошо ли расстреливать на тряпке и плох ли вулч, а Охотник тогда любил сталлфайтится на фоке. И был геннадиевческий сервак догфайтный. Вот на нём и состоялся мой первый вылет онлайн. Была зима, крепкий мороз и яркое солнышко. Кобра была одета в новенькую шкурку, закамуфлированную в песочно-синюю окраску и с надписью Marie Kristine (кажись так, точно не помню). И вот, появляюсь я на стоянке, весь такой красивый и замечаю тень на земле, которая быстро ко мне приближается и зены вокруг так красиво салютуют. БАБАХ и нет моего самолёта - это месс нас вулчил, никаму взлететь не давал. Тырцкаю новую попытку и появляюсь на том же месте, только уже в огне и в дыму. И быстрее тырцкаю i. Двигатель завёлся и я попылил на взлёт. Только тронулся опять этот месс меня атакует, но промазал и оторвал мне только правую стойку. Вот это была его ошибка!! Потому как оказалось, кобра отлично взлетает даже на оставшихся двух!!! после чего мне как то удалось встать за этим мессом в вираж и вынести прицел.... В тот раз я одной очередью выстрелил весь БК к пушке, но видел как остатки месса падали к земле. А потом меня обозвали читером, сказали, что кобра не может так виражить и попадать с такого расстояния
И чувак на мессе дисконектнулся
.
Вот такая вот история про первый сбитый мной в онлайне самолёт.
Кстати, очень модно было тогда сесть на фоку, завулчить филд, а потом, когда поднимуться стаи красных, горящих мстёй, выпрыгнуть с парашютом и нажать новую попытку![]()
С уважением, Sparr