???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 168

Тема: 7.62 - наследница Бригады E5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Член стаи

Re: 7.62 - наследница Бригады E5

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Бред какой-то! На кой ляд выпускать последующую Игру, которая много слабее предыдущей?! Денег очень хочется? Так делали бы Ладе аддоны, ...!
    "Лавры" JA2, наверное, мешают.

Если кто еще помнит, после оригинального JA2 был выпущен точно такой же линейный набор миссии под названием "Unfinished Business"... Название, походу, с намеком - я ЭТО забросил задолго до конца, в отличие от оригинального JA2.
    JGr124 "Katze"

Читар с духовкой

Re: 7.62 - наследница Бригады E5

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    "Лавры" JA2, наверное, мешают.

Если кто еще помнит, после оригинального JA2 был выпущен точно такой же линейный набор миссии под названием "Unfinished Business"... Название, походу, с намеком - я ЭТО забросил задолго до конца, в отличие от оригинального JA2.
    Я даже больше скажу, после легендарной JA был выпущен набор почти линейных миссий JA: Deadly Games (там была пара миссий - ответвлений основной линии, игра по сети и редактор миссий и кампаний тоже). Так что идея не нова...
    Кстати, в свете невозможности бродить по локациям намечающееся продолжение 7.62 ближе именно к JA: DG нежели к JA2:UB.
    Отмечу что в JA: DG играл гораздо дольше чем в оригинальный JA

Ваши права