История с Нульвара.
Мак Фрис, летая за синих, ввёл правило, что убитые зены не зачситываются в потери армий. Угадайте с трёх раз, из чего на следующий день состаяла цель для красных бомберов?
Цель называлась: "скопление зениток".
История с Нульвара.
Мак Фрис, летая за синих, ввёл правило, что убитые зены не зачситываются в потери армий. Угадайте с трёх раз, из чего на следующий день состаяла цель для красных бомберов?
Цель называлась: "скопление зениток".
Крайний раз редактировалось pakman; 07.02.2008 в 17:17.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Вроде на гене было. Карта Севастополь /вроде/, короче зима и много места
Взлетел на Лагг, поднимаюсь потихоньку над филдом, встаю на курс и замечаю вдалеке кон. Навожу справки- есть ли там-то на такой-то высоте кто-то из наших- получаю отрицательный ответ. Ну, думаю- ты мой
Лечу....долго лечу....понимаю, что что-то не так.....еще немного лечу...да ну его, блин! Весь топляк сжег, а так и не догнал...отворачиваю от курса....мляяяяяяТЬ!!!!......провожу пальцем по монитору- нет контакта!
....это был мой самый легкий килл
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Однажды мой напарник, забравшись на Кобре на 3000... дальше его монолог:
- Подо мной контакт, вроде синяк. Падаю на него.... Он снижается. ладно, щас достану! ...Он уже у земли! ... щас догоню!.... Блин, отбой - это моя тень!![]()
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
Ну ещё... пара баек.
№1. В Моём списке.. жаль не со мной было. Короче 2002 год, IOW. Хмурая классика жанра. Новую миссию нарисовал "треклятый" JG26_AdiGalland... На нашем аэродроме прямо на полосе расставил воронок от бомб... реплики в ТС (по памяти):
- Первый пошёл!
- Второй пошёл!
- Первый ...! Народ, сворачивайте, тут ЯМЫ!
- ????!
- Третий пошеееел?
- Второй ...!
- Третий отвернул!
- Четвёртый стою!
...
Вобщем взлёт был весёлый.. но это не самоё весёлое... второй, кто взлетал.. кажется это был ROSS_Angel накувыркался так, что оторвало ему оба крыла, но он каким-то чудом на шасси оказался. А взлетали мы на кобрах, хорошо без бомб)))))
Ну вобщем лана, двоих потеряли, взлетели кое-как... материли Ади этого Галланда за очередную "...". Провели короче бой, средней удачности... потрёпанные возвращаемся на хауз. Как вдруг один ганс падает... потом второй... и Киллы защитываются ROSS_Angelу!!!! Мы полное а..уе!!! КАК????... а он молчит, хад.. в ТС не отзывается... и как он там их мочет... БЕЗ КРЫЛЬЕВ?!!! Гансы в чате какой-то бред пишут... типа он их вулчит...
А вышло вот что, он на кобре без крыльев доехал по дорогам до ихнего филда, встал вдоль взлётной полосы.. и на посадке их замочил!!! А Тех, которых не успел - гонялся за ними по филду. Вот это был номер... С тех пор на аэродромах появилось много зениток.
Тема весёлая, но за речью всё-же следите. naryv
Крайний раз редактировалось ROSS_Tracer; 08.02.2008 в 12:19.
А вот у нас была такая дуель.JGr124_LOOKER vs JGr124_Stringer.
Сошлись-оба наверх-пересеклись-Стрингер стреляет-у меня утечка топлива...снова наверх-пересеклись-я стреляю,у Стрингера перебиты тяги РВ.Стрингер в набор высоты-я за ним.Стреляю,попадаю,не критично.Так до 7000.Мой движок встал-топливо..планирую на филд.Стрингер без РВ догоняет,попадает-не критично.Ныряю,разгоняюсь,встречаю в лоб,стреляю-у Стрингера пошел дым и встал движек.Теперь он планирует на филд,я за ним,стреляю,попадаю-не критично.БК нет.Стрингер(без РВ и движка) садится,катится по полосе-я за ним,решаю таранить.Не доехал пару метров.Два истерзанных месса стоят рядом.Ничья.
пс.Ну потом я выскочил из месса и побежал в столовую,рядом бежал Стрингер![]()
JGr124"Katze"
имхо действительно байка
вот история про Стрингера....мы часто с Игорем летали парой ..и вот однажды стою жду его в ВЭФ...на Тс....его нет и нет...спрашиваю-Ты хде ? отвечает-"У меня такааая разборка с РОСС, ужос!"
Воопщем суть ругани была такова....РОССы не летали почти в ВЭФ хде небыло никаких ограничений а летали в ВоВ где они были-типа "на посадке не бить" и т.д.....так вот ...Стрингер об этом не знала так как плюс к этому он еще и плохо ориентруется на карте его рассказ был следующим, примерно(летел он Фоке-Вульфе): "Ну чо...я ничо...куда лететь не знаю...летал летал...окончательно заблудился...минут через 40 вижу хто то летит внизу...трое...гляжу на посадку заходят яки...вместе и одновременно на разные полосы...ну я эта..таво самого...с одного захода всех сразу и таво..сбил...а они ругаться....ит.д" Воббщем этой тройкой рулил Юсс...
Ну поругались они поругались и затихли....а было это часа в 2 ночи....
Ну так вот стоим мы вдвоем в слоте ВЭФ.....тут в соседнем появляются один за другим РОССы...все основные их бойцы (и хде они всех собрали то в столь позднее время?))...протиф них сразу потянулись вставать синяки....
Игорь говорит мне -"Пойдем к ним.." я отвечаю "Неее...тут политический момент так сказать...они хотят твоей "крови" значит должны сами позвать"....стоим...у россов полный комплект синяков-но они не летят...проходит минут пять- сообщение на пейджер от них "Велкам ту слот"...мы-"У вас же все места заняты" ..они-"Секундучку" и кикают двоих синих...мы встаем и сразу стартует миссия.....
Всех синих замочили в течении минут десяти с асобым цинизмом![]()
И вся эта шайка-лейка взялась за нас последних...как же нас гоняли..ужас....ни разу не до не после в вэф я так не пател (а слетал поболее 1000 вылетаф).....снимая у поврежденного Стрингера хвост столкнулся с противником и попал в плен...а Гарри дотянул кое как и под вулчем успел плюхнуться на поляну и выйти.....
![]()
Крайний раз редактировалось Tartilla; 07.02.2008 в 22:10.
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Напомнило вот что:
Тренировка сквада. Разминка (читай - догфайт). Сошлись в сторонке. Я на P47, PsyMeGin на Ла5ФН.. Так как скорости не было, пришлось сталфайтить. Он естественно заходит на 6 и начинает меня убивать. Стреляет... стреляет... Мой Болт (P47 в смысле) кушает и кушает лавкины снаряды. Самолёт уже по виду напоминает чайное ситечко, но летит... В какой-то момент у Лавки кончается БК. Голос в ТС: "иду на таран". Через пару мгновений слышу характерный звук ломающихся консолей и над моей кабиной проносится Лавка без 2х (!) плоскостей и, вращаясь, ныряет в океан!
"Самолёт противника уничтожен"
Причём мой самолёт ещё нормально управлялся, и я приземлился... точнее приводнился целиком![]()
После этого я зауважал прочность Тандера.
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
Вэф 1. Мы еще зеленые, дабы не посрамить сквад и красных пилотов, завели ники и приставку ROA и стали летать за синих. Было 2 из СЛИ кажется, 2 или 3 ФПС (которые впоследстви стали СЛИ Maksimilian Kulak кажется RAR) ROA_FAZA и пиндос. Против нас 8 РОСС. Задача синим уничтожить поезд. Самолет Г-2 берем почти все бомбы кроме пиндоса.
Первым стоит Фаза потом пиндос потом 6 с бомбами через 1.
отсчет секунд завод движков вдруг слышу какое то звеньканье тихое, думаю шо бы это могло быть? И тут с эффектом домино взрываються поочередно все самолеты. Голос Макса, ой у меня профайл слетел бомбу сбросил )))). Тишина и мой голос: МАКС №;%" где ты живешь я тебя достанууууу!!!!
Кулак он же Алекс после этого признался что даже испугался, вот ведь отморозок, найдет ведь ).
РОСС рестарт не стали делать Пиндос взлетел сделал круг почета и сел.
Фаза полетел искать поезд, все сидели на ТС и ждали. Поезд Фаза нашел, бомбой промазал ). Потом сделал штук пять заходов и высветилось синие победили). Домой Фаза прилетел в сопровождении 8 кобр и был сбит на посадке ).
Но мы праздновали так как будто выиграли с сухим счетом ).
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Так многие думают, но это чистая правда. Найди РОССов-старичков... это был лето 2002, месяц уже не помню. Мало того, карта была Кавказ... и? короче, Рома, ездил там по холмам... разгонялся до 200 по дорогам... трек смотрели во все глаза. У меня, к сожелению? уже давно как не сохранился...
Ладно, Байка №2.
Ещё во времена Ил-2: Штурмовик не было у красных самолёта для наземки тяжелее Ил-2. Иногда, когда патроны совсем заканчивались.. а выйгрыш так и не давался, особо отчаиные пилоты РОССа садились рядом с чужой наземкой, подъезжали и расстреливали её из кормового пулемёта...
Ну так вот, появился Bellum. Там были Стратегии типа... помню, очень нам не давалось выносить всё под чистую..всегда минимум процентов 30 оставалось.. ну я вспомнил былое и сажал А-20Передняя стойка шасси - удобно до жути. Много огневых точек - тоже плюс огромный...
Главное, выезжая из-за очередного домика не наткнуться на 88, мирно стоящую за углом... а то не очень весело))))) Можно ещё в зенитчика поиграть, сбивая низко пролетающие самолёты противника
Эх, были времена...
Крайний раз редактировалось ROSS_Tracer; 08.02.2008 в 15:09.
G1. Карта Котка 44, одинаково ненавидимая синими и красными.Но в тот день почему то завотить не удалось. Для выноса карты надо "Ниобе" потопить. Ну вообщем собирает нас Корбан на А-20, думаю пипец: там зены всех порвут или на отходе синяки сожрут. Но так как тоска смертная там играть, так что прём туда, высота 30-40 метров, море окутано дымкой . Я иду четвёртым, в ТС переговариваемся- кроме Корбана никто не знает где эта чёртова Ниобе стоит, но вот ведущий говорит:" подходим к цели", а я нифига не вижу что куда
кто то говорит "беру тот кораблик" "чёрт меня зена сбила!" туман и нихрена не видно кроме зенитных трас , и вот в этой катавасии я точно на "Ниобе " и выскочил ... Как успел торпеду бросить сам не понимаю, делаю скольжение но зены всё равно достают. Пробита левая плоскость но вроде ничего крафт управляется нормально."Корабль противника уничтожен" . По переговорам в ТС понятно что сбили зены только одного, и три корабля уничтожено. Сервак начал отсчёт до окончания карты. Тяну один к линии фронта: ну вообщем герой героем
И тут Петрович шмалять начал. Месс на шести. Прижимаюсь к воде -трассы слева делаю правое скольжение, затем змейку и тут отчётливо слышу "бултых"- месс в азарте выцеливая меня нырнул
. ... На бомберах мало летаю с горизонта бомбить . пользоваться прицелом для меня тёмный лес - но тот вылет принёс массу удовольствия.
Было и со мной такое... Лечу я на Иле наземку долбить, смотрю, на меня Zet на фридрихе от солнца заходит, ну, думаю, каюк, начал вилять, дергаться... Жду атаки... А нету ее... Начинаю осматриваться по сторонам, нету фридриха, наклоняю самолет, смотрю под себя... Вот он, пикирует на кого-то, стрелять начинает с упреждением, что самое главное, попадает... и врезается в землю
И тут я понимаю, что тот самолет, на который он пикировал - моя тень
![]()
я все жду когда придет Юсс и начнет свой рассказ в стиле "....помню я как то полетел в одном проекте на п-40........."![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Ну, такое у многих наверное было...
Второй или третий вылет онлайн, нихрена еще не умею, толком не ориентируюсь, ничего не вижу, но азарт есть. Карту не помню, помню зимой дело было. Лечу... Вдруг кон ниже, на белом хорошо заметно. Начинаю пикировать, догоняю, маркер вылезает - свой! И тут еще ниже и левее еще один! Доворачиваю на него, сближаюсь, маркера нет. Вражина! И идет ровнехонько, не трепыхается. Вот он, думаю, мой звездный час! Руки дрожат, но все равно ловлю в перекрестие... так, еще поближе... пора! Давлю на гашетки, вижу что попадаю, но ПОЧЕМУ ТАКИЕ СТРАННЫЕ РАЗРЫВЫ???.......... Когда дошло, было уже поздно...
Вобчем, убилси апсугроп![]()
Представляю, как повеселил коллегу![]()
ну А20 и Б25 все сажали у наземки немецкой и долбили её ... А я вот однажды летел на бомбёжку и ...заснул )))))))) проснулся от воплей по тс у самой земли .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Байка №3.
Был такой патч... какой-то 2.xx такой... со странной ФМ. Где чайка легко забиралась на 11тыщ.
Короче, какой-то из проектов... кажется VOW. Вобщем первый или второй день после патча. Как обычно, фиг знает, что творится. Опять всё новое. Прилетает очередная партия РОССов с миссии.. расстроеная вся. Типа, заклевали грёбанные Ф-4 бедных Ишаков. Кто заклевал? А вот те - и показывают на слоты в Лобби с финами LeL. Ну, "вопрос не требует отлагательств" соберается дружный боевой коллектив. Выпадает миссия.. Отразить аттаку синих бомберов. Перехват - чайки(!!!) Как мы все погруснели... не погруснел только один Юсс. Он задорно хи-хикнул в ТС и повёл нас... 1000м, 2000м, наддув, 3000м, 4000м, 5000м...... 9000м, 10000м, 11000м... Выше залесть не успели - внизу появились Ф-4 на 8-9 тыщах... полетали над ними с инверсией - минуты 2 (пока все сгрупировались и зашли с другой стороны).. они нас вообще не заметили!!! Видно искали с другой стороны - снизуКакого было их удивление, когда их начали зумить чайки!!!! Надо сказать, пушечная чайка в Зуме - это штука страшная... Зум-зум, один падает, зум-зум, ещё парочка паровозов побежала к земле.. вобщем перебили всех.. причём с РСами подвешенными (на бомберов)... пару синих, классически замочили РСами... чат смотерь без смеха смотреть просто было нельзя.. в чём тока нас не обвиняли
Ну потом дружно добили бомберов и гордо сели в полном составе на филд.
Крайний раз редактировалось ROSS_Tracer; 08.02.2008 в 12:23.
ну и от мну байка
VEF2 летим на яках к фронту ... Тут прилетают синие боты и мы начинаем их атаковать. покрутились немножко и я сошелся с мессом в лобовую - прицел, стрельба.. месс пролетает живой и непокореженный, мимо меня, а у мну надпись на экране Наш самолет уничтожен, ПК- такому-тоэто он в тот момент на 6 у месса висел ., за ним прятался.. вот от меня и огреб ...
ага а я в это время подлетаю к куче конов у земли... разогнался так хорошо, прильнул так скать к прицелу, выбираю цель, тут смотрю в прицеле аж две цели... потом шота зелёненькое мельк! и свет потух, а в ТС ё...дь...мать..трам ...пам..парам.. лаки какого хрена - второго уже сваего валишь... и дистанция у нас была ну метров 800 не меньше.