???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 91

Тема: X-Plane FAQ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Sea

Re: X-Plane FAQ

Ну да, в реальном сразу чувствуется что он накренился, повернулся, провалился. В компьютерном - только по изображению на экране.

Зашедший Аватар для DenSDV

Цитата Сообщение от Sea Посмотреть сообщение
    Ну да, в реальном сразу чувствуется что он накренился, повернулся,
    А вот фиг. Летаючи с АС_ом на Як-52, я увидел по приборам, что мы в крене около 45ти и снижаемся, но поверил в это, только тогда, когда вывалились из облака. Извиняюсь, задница вообще не отыграла да и вестибулярка тоже. Ну, АС, он и в Африке - АС! А вот в отношении "провалился", тут видимо согласен

Механик Аватар для Sea

Цитата Сообщение от DenSDV Посмотреть сообщение
    А вот фиг. Летаючи с АС_ом на Як-52, я увидел по приборам, что мы в крене около 45ти и снижаемся, но поверил в это, только тогда, когда вывалились из облака. Извиняюсь, задница вообще не отыграла да и вестибулярка тоже. Ну, АС, он и в Африке - АС! А вот в отношении "провалился", тут видимо согласен
    Ввод в крен должен быть заметен, может просто пропустил этот момент? Я чувствовал крен без проблем, именно сам момент крена. Самолетик чуть потрясло и руки уже сами крутятся его выровнять

Ваши права