???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 310

Тема: Байки у костра

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Байки у костра

G1. Карта Котка 44, одинаково ненавидимая синими и красными. Но в тот день почему то завотить не удалось. Для выноса карты надо "Ниобе" потопить. Ну вообщем собирает нас Корбан на А-20, думаю пипец: там зены всех порвут или на отходе синяки сожрут. Но так как тоска смертная там играть, так что прём туда, высота 30-40 метров, море окутано дымкой . Я иду четвёртым, в ТС переговариваемся- кроме Корбана никто не знает где эта чёртова Ниобе стоит, но вот ведущий говорит:" подходим к цели", а я нифига не вижу что куда кто то говорит "беру тот кораблик" "чёрт меня зена сбила!" туман и нихрена не видно кроме зенитных трас , и вот в этой катавасии я точно на "Ниобе " и выскочил ... Как успел торпеду бросить сам не понимаю, делаю скольжение но зены всё равно достают. Пробита левая плоскость но вроде ничего крафт управляется нормально."Корабль противника уничтожен" . По переговорам в ТС понятно что сбили зены только одного, и три корабля уничтожено. Сервак начал отсчёт до окончания карты. Тяну один к линии фронта: ну вообщем герой героем И тут Петрович шмалять начал. Месс на шести. Прижимаюсь к воде -трассы слева делаю правое скольжение, затем змейку и тут отчётливо слышу "бултых"- месс в азарте выцеливая меня нырнул . ... На бомберах мало летаю с горизонта бомбить . пользоваться прицелом для меня тёмный лес - но тот вылет принёс массу удовольствия.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Myasnik Посмотреть сообщение
    Однажды мой напарник, забравшись на Кобре на 3000... дальше его монолог:
    - Подо мной контакт, вроде синяк. Падаю на него.... Он снижается. ладно, щас достану! ...Он уже у земли! ... щас догоню!.... Блин, отбой - это моя тень!
    Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Расхожусь с лавкой, тяну вверх.....дальше в ТС примерно следующее:
    я -лавка на 3-х... она подо моной.... пикирую....ща я её срежу....ну чо ты к земле жмешься, трус.......блин!!!!
    Короче я с со своей тенью в лобовую сошелся
    Было и со мной такое... Лечу я на Иле наземку долбить, смотрю, на меня Zet на фридрихе от солнца заходит, ну, думаю, каюк, начал вилять, дергаться... Жду атаки... А нету ее... Начинаю осматриваться по сторонам, нету фридриха, наклоняю самолет, смотрю под себя... Вот он, пикирует на кого-то, стрелять начинает с упреждением, что самое главное, попадает... и врезается в землю И тут я понимаю, что тот самолет, на который он пикировал - моя тень

особист Аватар для Vodan

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Было и со мной такое... Лечу я на Иле наземку долбить, смотрю, на меня Zet на фридрихе от солнца заходит, ну, думаю, каюк, начал вилять, дергаться... Жду атаки... А нету ее... Начинаю осматриваться по сторонам, нету фридриха, наклоняю самолет, смотрю под себя... Вот он, пикирует на кого-то, стрелять начинает с упреждением, что самое главное, попадает... и врезается в землю И тут я понимаю, что тот самолет, на который он пикировал - моя тень
    zet Илюха который ?

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Механик

Байка №3.

Был такой патч... какой-то 2.xx такой... со странной ФМ. Где чайка легко забиралась на 11тыщ.

Короче, какой-то из проектов... кажется VOW. Вобщем первый или второй день после патча. Как обычно, фиг знает, что творится. Опять всё новое. Прилетает очередная партия РОССов с миссии.. расстроеная вся. Типа, заклевали грёбанные Ф-4 бедных Ишаков. Кто заклевал? А вот те - и показывают на слоты в Лобби с финами LeL. Ну, "вопрос не требует отлагательств" соберается дружный боевой коллектив. Выпадает миссия.. Отразить аттаку синих бомберов. Перехват - чайки(!!!) Как мы все погруснели... не погруснел только один Юсс. Он задорно хи-хикнул в ТС и повёл нас... 1000м, 2000м, наддув, 3000м, 4000м, 5000м...... 9000м, 10000м, 11000м... Выше залесть не успели - внизу появились Ф-4 на 8-9 тыщах... полетали над ними с инверсией - минуты 2 (пока все сгрупировались и зашли с другой стороны).. они нас вообще не заметили!!! Видно искали с другой стороны - снизу Какого было их удивление, когда их начали зумить чайки!!!! Надо сказать, пушечная чайка в Зуме - это штука страшная... Зум-зум, один падает, зум-зум, ещё парочка паровозов побежала к земле.. вобщем перебили всех.. причём с РСами подвешенными (на бомберов)... пару синих, классически замочили РСами... чат смотерь без смеха смотреть просто было нельзя.. в чём тока нас не обвиняли Ну потом дружно добили бомберов и гордо сели в полном составе на филд.
    Крайний раз редактировалось ROSS_Tracer; 08.02.2008 в 12:23.

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    Байка №3.

Как мы все погруснели... не погруснел только один Юсс. Он задорно хи-хикнул в ТС и повёл нас...

в этом месте я уже плакал от смеха

Трасер- ты своего соскладника Сатори байки про ВЕФ попроси расскзать -великий был выдумщик однако..я б сказал хост-валшебник какой то
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa Посмотреть сообщение
    zet Илюха который ?
    Он самый

Ваши права