G1. Карта Котка 44, одинаково ненавидимая синими и красными.Но в тот день почему то завотить не удалось. Для выноса карты надо "Ниобе" потопить. Ну вообщем собирает нас Корбан на А-20, думаю пипец: там зены всех порвут или на отходе синяки сожрут. Но так как тоска смертная там играть, так что прём туда, высота 30-40 метров, море окутано дымкой . Я иду четвёртым, в ТС переговариваемся- кроме Корбана никто не знает где эта чёртова Ниобе стоит, но вот ведущий говорит:" подходим к цели", а я нифига не вижу что куда
кто то говорит "беру тот кораблик" "чёрт меня зена сбила!" туман и нихрена не видно кроме зенитных трас , и вот в этой катавасии я точно на "Ниобе " и выскочил ... Как успел торпеду бросить сам не понимаю, делаю скольжение но зены всё равно достают. Пробита левая плоскость но вроде ничего крафт управляется нормально."Корабль противника уничтожен" . По переговорам в ТС понятно что сбили зены только одного, и три корабля уничтожено. Сервак начал отсчёт до окончания карты. Тяну один к линии фронта: ну вообщем герой героем
И тут Петрович шмалять начал. Месс на шести. Прижимаюсь к воде -трассы слева делаю правое скольжение, затем змейку и тут отчётливо слышу "бултых"- месс в азарте выцеливая меня нырнул
. ... На бомберах мало летаю с горизонта бомбить . пользоваться прицелом для меня тёмный лес - но тот вылет принёс массу удовольствия.