???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 125

Тема: Прогрев

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Re: Прогрев

Как-то заморочился прогревом (ну типа посмотреть, влияет ли он на
    что-то)... Единственный эффект - вроде уменьшается реактивный момент
    (типа масло прогрелось, чтоли?), но не уверен. Проверьте кто-нибудь,
    может мне показалось? Лучший самолет для проверки - спит, у него РМ
    самый сильный в игре.

Post Re: Прогрев

Цитата Сообщение от 14TBAP_Bugel Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить, а что собственно я такого смешного написал??

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    PS. После трудного дня сим никто не заставляет запускать, тем более на максимальной сложности (запустите стрелялку - убейте босса), но какого лысого и по какому праву вы (гамеры) хотите лишить этой возможности всех остальных?
    Суть не в том что геймеры тебе душат эту фичу (кстати я за).
    Суть в том что она не нужна большинству (глобальному), а разрабы тоже об этом в курсе, и делать фичу, которая нужна МЕНЬШЕНТСВУ тоже не хотят.
    Вот и все, "все просто как рок н ролл" (Чужие)

Цитата Сообщение от Mess92 Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить, а что собственно я такого смешного написал??
    То, что ты серьезно воспринял фразу о прогреве в 15-20 минут Разве не видно, что человек просто постебался?

Post Re: Прогрев

Цитата Сообщение от 14TBAP_Bugel Посмотреть сообщение
    То, что ты серьезно воспринял фразу о прогреве в 15-20 минут Разве не видно, что человек просто постебался?
    Не совсем.
    А тогда и вовсе внимания не обратил.

Курсант Аватар для Denik

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Вот как раз на мессере РУД постоянно перебивают. Так и жужжишь на полной тяге с перегретым двиглом, пока не встанет...........
    Самое забавное, что перебивают не РУД (ручку+тросик) а выводят из строя атомат шага винта попробуй переключить его во время повреждения, не сможешь. На мессере такое повреждение очень часто бывает на других самолетах реже.

Второй самолет на этом месте Фока, но на нем можно летать при этом тяга постепенно падает хотя движек не свистит и только на панели приборов стрелка шага вита как в припадках дергается.

При повреждение автомата шага на мессере выход есть =) я ухожу с только набором высоты (если есть возможность ) чтоб движек не спалить (прешь ввер чтоб стрелка тахометра не поднималась выше 2500-2700 с открытым радиатором), а за 5 км до филда когда надо приземляться выключаю дивижек и сажаю как планер правда высота бывает приличная 5 - 6 км =) (в горизонте или пике он очень быстро клин ловит)
    -- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

А я за переохлаждение двигла... и за прогрев тоже... Только приборы ТГЦ должны быть удобно и быстро читаемы...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    А я за переохлаждение двигла... и за прогрев тоже... Только приборы ТГЦ должны быть удобно и быстро читаемы...
    Вот переохлождение это да- действительно интересно, а стоять просто так на филде 10 мин, чтобы ждать, когда двигло выйдет на рабочую температуру .....Странно, что до сих пор никто не домотался до карты- ведь она абсолютно не реалистичная, да и выскакивает прямо на экран, а не камера смещается вниз, чтоб посмотреть на неё, а на бомберах так вообще надо сделать, чтоб только на месте штурмана была доступна
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Вот переохлождение это да- действительно интересно, а стоять просто так на филде 10 мин, чтобы ждать, когда двигло выйдет на рабочую температуру .....Странно, что до сих пор никто не домотался до карты- ведь она абсолютно не реалистичная, да и выскакивает прямо на экран, а не камера смещается вниз, чтоб посмотреть на неё, а на бомберах так вообще надо сделать, чтоб только на месте штурмана была доступна

Много раз уже обсуждалось. И люди не просили по 5-15 минут прогревать двигатель в догфайте. Эта фича важна в оффлайне и в проектах. Всё. В догфайте эта фича мёртвая и никому не нужная. Просто подобное моделирование предполагает подробное моделирование систем самолёта, более подробную ВМГ, масло-, гидро-, пневмосистему... В настоящий момент имеем многолетнюю "фичу", нет электросистемы в Иле Ещё про кобру писали, что выпуск и уборка закрылок - электромотором... Послушайте, чем сейчас выпускается.. То же самое с Пешкой... к действию просто прикручен семпл "пневматики" и всё... В "симуляторе о котором здесь не говорят" пошли по другой дороге. Они моделируют системы самолёта, двигатели, масло, гидросистему, и повреждения этих систем... А уже для управления этим хозйством придумали кликабельный кокпит - так удобнее. Скорее всего изза разнообразия предполагаемых моделей в БоБе МГ не хочет идти подобным путём. Придётся выпускать РЛЭ по каждому типу присутствующиму в игре. Вплоть до правильных процедур запуска . ИМХО.
    Может, как и написал АирСерг, нас ждёт сурприз в этом плане, хочется надеятся....
    Пожуём увидим.
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Сюрприз может быть и в том, что его (сюрприза) просто не будет.

Зашедший Аватар для Viper

Что-то многие говорят про кликабельный кокпит. Кто-нибудь может объяснить как во время боя вы будете кликать мышкой по нужному тумблеру, размером 10х10 пикселей?
    Также не понятно, что добавляет прогрев двигателя для игры в оффлайне?

Пилот

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    Что-то многие говорят про кликабельный кокпит. Кто-нибудь может объяснить как во время боя вы будете кликать мышкой по нужному тумблеру, размером 10х10 пикселей?
    Приведите пожалуйста список тумблеров, по которым нужно кликать мышкой в бою.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

А кликать во время боя по кабине и не надо. Никто не говорит что кликабельный кокпит онли. Горячие клавиши никто не отменял. А вот для процедуры запуска, хотя бы в оффлайне, сказали бы спасибо Суть, ещё раз повторюсь, не в кликабельности как таковой, а именно в работоспособности систем самолёта, которыми,ИМХО, проще управлять именно кликами Опять же, например, имеем закрылки на Мессе, выпускающиеся от пневмосистемы. на самом деле они выпускались вручную и тд... Пойдём от обратного, если будет так, что любое действие на клавиатуре будет сопровождаться изменением в кабине(щёлкают тумблерочки,крутятся ручки и пр..), то останется один шаг, чтоб всё это заработало от кликанья мышки .. Я надеюсь. НО!!! ОМ сказал, что кликабельного кокпита не будет! Нам осталось только смириться с этим и ждать. С надеждой на полностью работоспособные приборы ВМГ, навигационные и пр...На отключение пресловутой надписи "перегрев двигателя"(на приборах же видн будет ). И пр
    Мечтаю стартовать (это я про офф) на самолёте на стоянке, чтоб техники ещё и колодки по моей команде из под колёс убрали и фонарь закрыть (не грех и движок погреть, дождаться пока температура масла/воды нормальной станет) и чтоб у яка топливомеры работали (ну... это потом-потом) Губы не раскатываю, просто мечтаю....
    Резюмируя скажу, всё это нужно для погружения в игру
    Не сделают, я не умру...
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Зашедший Аватар для Viper

Хотел бы спросить как вы собираетесь вентили крутить мышкой.... но не буду. Ибо оффтопик, во-вторых, этого не будет, слава богу.

Член стаи

Хотел бы спросить как вы собираетесь вентили крутить мышкой...
    Например, как в MSFS.
    JGr124 "Katze"

Старший инструктор Аватар для Schreder

Хотел бы спросить как вы собираетесь вентили крутить мышкой.... но не буду. Ибо оффтопик, во-вторых, этого не будет, слава богу.
    Так-же как шасси у "ишака" выпускаем.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Пилот

Да Бог с ними, с этими вентилями. Давайте сначала с тумблерами разберемся. Которые всенепременно нужно именно в бою щелкать.
    CU ivan,

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Да Бог с ними, с этими вентилями. Давайте сначала с тумблерами разберемся. Которые всенепременно нужно именно в бою щелкать.
    Да чо вы домотались к этим тумблерам?! Ни в одной игре нет ТОЛЬКО кликабельной кабины, всегда есть альтернатива на клаве. ИМХО в симуляторах истебителей WWII кликабельная кабина вообще не нужна- т.к. это будет дико отвлекать и очень усложнит все (вы ведь ме можете как реальные пилоты на ощепь, по памяти расположения переключать) и тут я полностью понимаю ОМиКо
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Курсант Аватар для Denik

Приведите пожалуйста список тумблеров, по которым нужно кликать мышкой в бою.
    Представляем ситупацию: Вы летите на Ме-110, у вас 6, и напремер горит движек, нужно что правильно закрутить топливные кран + отключить движек + возможно перекачать топливо в другие баки, и тд.

Мысли в слух. Прыжек из горящего крафта - это тодельная песня и уж ни как не кнтр+Е, было бы забавно еслиб надо было прям писать словами и от того как быстро напишешь так быстро и выпрыгнешь, если до этого не сгоришь (дернуть ручку сброса фонаря/пнуть кулаком/пнуть кулаком/отстигнуться от кресла/вывалиться из кабины/усе под куполом спасен)

И таких ситаций очень много да и в управлении двигателем не все просто особенно на советских кравтах, другое дело что многие системы упрощенно смоделированны если они вообще присутствуют.
    Крайний раз редактировалось Denik; 13.02.2008 в 14:20.
    -- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше

Пилот

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Да чо вы домотались к этим тумблерам?! Ни в одной игре нет ТОЛЬКО кликабельной кабины, всегда есть альтернатива на клаве. ИМХО в симуляторах истебителей WWII кликабельная кабина вообще не нужна- т.к. это будет дико отвлекать и очень усложнит все (вы ведь ме можете как реальные пилоты на ощепь, по памяти расположения переключать) и тут я полностью понимаю ОМиКо
    Я домотался до глупости, а не до тумблеров. Есть мнение, что все нужно - включается еше на земле.

И еще - есть мнение, что пилоты на ощуп ничего не включают - сначала посмотри, потом нажми.
    CU ivan,

Пилот

Цитата Сообщение от Denik Посмотреть сообщение
    Представляем ситупацию: Вы летите на Ме-110, у вас 6, и напремер горит движек, нужно что правильно закрутить топливные кран + отключить движек + возможно перекачать топливо в другие баки, и тд.

Мысли в слух. Прыжек из горящего крафта - это тодельная песня и уж ни как не кнтр+Е, было бы забавно еслиб надо было прям писать словами и от того как быстро напишешь так быстро и выпрыгнешь, если до этого не сгоришь (дернуть ручку сброса фонаря/пнуть кулаком/пнуть кулаком/отстигнуться от кресла/вывалиться из кабины/усе под куполом спасен)

И таких ситаций очень много да и в управлении двигателем не все просто особенно на советских кравтах, другое дело что многие системы упрощенно смоделированны если они вообще присутствуют.
    Ну вы ж хотите ощущать себя пилотом второй мировой? Тогда зачем себя ограничивать? Надо перекачивать - перекачивайте. Например по Ctrl-M -)). У вас кстати на кону жизнь не стоит, и вторая попытка всегда есть. А прыжек - это именно Ctrl-E. Надо ж и разумность проявлять -)))
    CU ivan,

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Denik Посмотреть сообщение

.
    Старая, много - много раз обглоданная тема... поиском посмотрите!
    и про отказы, и эргономику и много про что другое...
    ....Предположим, у нас есть пилот, окончивший летную школу примерно с 25-ю часами налета на Р-38, начинающий боевой вылет. Он летит в миссию на максимальную дальность. Летит на экономичном режиме, обороты 2100, обедненная смесь, питание из подвесных баков. Обогрев оружия выключен, чтобы уменьшить нагрузку на генератор, который часто сдыхал (из-за продолжительной перегрузки). Прицел выключен, чтоб не спалить лампочку. Боевой выключатель (управление оружием) может быть или не быть включен. Летя в таком состоянии, пилот внезапно подвергается атаке, в его голове проскакивает последовательность действий. Он наклоняется и переключает два тугих, неудобных переключателя на главные баки, включает подвесные баки, жмет кнопку сброса. Переводит смесь на авто (две отдельных неудобных операции,. увеличивает обороты, увеличивает наддув, включает выключатель обогрева оружия (который еще нужно нащупать, т.к. невозможно увидеть), включает само оружие и вот он готов к бою. К этому времени он, скорее всего будет сбит или сделает что ни будь не так. Самая распространенная ошибка - добавить наддув перед увеличением оборотов. Это вызывает детонацию с последующим отказом двигателя . Или забывает переключить смесь на авто/обогащенную, получает чрезмерный перегрев головок цилиндров с последующим отказом двигателя. При моем ограниченном опыте с группой Р-38 мы потеряли как минимум 4 пилота, которые не уклонялись вовремя, когда были атакованы. Логично предположить, что они были настолько заняты в кабине, что были сбиты прежде, чем могли что либо сделать»
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...F2%E0%F2%FC%FF
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Я домотался до глупости, а не до тумблеров. Есть мнение, что все нужно - включается еше на земле.

И еще - есть мнение, что пилоты на ощуп ничего не включают - сначала посмотри, потом нажми.
    - посмотри цитату!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Пилот

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    - посмотри цитату!
    Прекрасная цитата. И что из этого есть в нашей достоверной и реалистичной?

А про тумблер, который невозможно увидеть - великолепно.

Если б хоть часть этого была смоделирована.... В ил-2 никто б не играл!
    CU ivan,

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Мечтаю стартовать (это я про офф) на самолёте на стоянке, чтоб техники ещё и колодки по моей команде из под колёс убрали и фонарь закрыть (не грех и движок погреть, дождаться пока температура масла/воды нормальной станет) и чтоб у яка топливомеры работали (ну... это потом-потом)
    Это все есть, MSFS чего тебе это здесь?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права