А кликать во время боя по кабине и не надо. Никто не говорит что кликабельный кокпит онли. Горячие клавиши никто не отменял. А вот для процедуры запуска, хотя бы в оффлайне, сказали бы спасибоСуть, ещё раз повторюсь, не в кликабельности как таковой, а именно в работоспособности систем самолёта, которыми,ИМХО, проще управлять именно кликами
Опять же, например, имеем закрылки на Мессе, выпускающиеся от пневмосистемы. на самом деле они выпускались вручную
и тд... Пойдём от обратного, если будет так, что любое действие на клавиатуре будет сопровождаться изменением в кабине(щёлкают тумблерочки,крутятся ручки
и пр..), то останется один шаг, чтоб всё это заработало от кликанья мышки
.. Я надеюсь. НО!!! ОМ сказал, что кликабельного кокпита не будет! Нам осталось только смириться с этим и ждать. С надеждой на полностью работоспособные приборы ВМГ, навигационные и пр...На отключение пресловутой надписи "перегрев двигателя"(на приборах же видн будет
). И пр
![]()
Мечтаю стартовать (это я про офф) на самолёте на стоянке, чтоб техники ещё и колодки по моей команде из под колёс убрали и фонарь закрыть (не грех и движок погреть, дождаться пока температура масла/воды нормальной станет) и чтоб у яка топливомеры работали(ну... это потом-потом) Губы не раскатываю, просто мечтаю....
Резюмируя скажу, всё это нужно для погружения в игру
Не сделают, я не умру...
С уважением, Sparr