???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 149

Тема: Неспешно продается "F-22 PRO" и "F-16 TQS".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.sukhoi.ru Аватар для Mass

Re: Неспешно продается "F-22 PRO" и "F-16 TQS".

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Пентиум-1 тоже дорого стоил когда-то.
    Ну и сравнение, мне как системщику пней первых достать вот не проблема, да и на радио рынках этого секенд хенда полно, а вот штурвал при ввезенный из штатов на котором практику проходят Американские лётчики это да, это и с час проблематично купить, если их так много новых продают то я Испанский лётчик а у меня новые в коробке!!!
    Максимум что можно купить это го класса это НОТАS Cougar по цене от 10 до 14 т.р.
    P.S. Вы бы ещё мониторы ЭЛТ в пример привели .

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Mass Посмотреть сообщение
    штурвал при ввезенный из штатов на котором практику проходят Американские лётчики
    Бу, что называется, га-га.

Уважаемый Масс, пусть на этом штурвале проходит практику хоть Бритни Спирс с Дженифер Лопес.

На этом форуме Вы не продадите устройство дороже 2000 р. Возможно, Вам повезет на торговых площадках, где присутствуют покупатели менее искушенные в вопросах выбора и оценки игровых манипуляторов для авиасимов. Попробуйте komok.com, что ли.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 13.02.2008 в 15:13.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Попробуйте komok.com, что ли.
    Спасибо за совет , но всё же мне кажется на этом форуме найдутся настоящие ценители раритета THRUSTMASTER, и я более чем в этом уверен что говорю правду и судить я могу по присланным письмам в ЛС !

Зарезервировано на неделю, то есть до 20 февраля!

Зарезервировано на неделю, то есть до 20 февраля!
    Резерв снят, по причине клиента с другого государства, сложность с пересылкой .

Инструктор

а вот штурвал при ввезенный из штатов на котором практику проходят Американские лётчики это да, это и с час проблематично купить, если их так много новых продают то я Испанский лётчик а у меня новые в коробке!!!
    Насмешил. ты продаёшь то на чём без переделки НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ.
    А по поводу "нового" вот для затравки: http://cgi.ebay.com/TOP-GUN-THRUSTMA...QQcmdZViewItem
    тоже ноый, а доставка ~ 35$ стоить будет, недавно такой же комплект как у тебя был, Ушел дешевле 100$
    Б/У джои вообще ниё не стоят: http://cgi.ebay.com/Top-Gun-Thrustma...sid=p1638.m124
    а для переделки разницы нет, так как контраллёр надо другой.

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Б/У джои вообще ниё не стоят
    б\у Бывший в употребление, а мой не был в употреблении во как! Не современный да, снят с производства да, а в остальном прекрасная вещь! Так и про лежал гаримыка в коробках . По поводу цен я продаю в 3.75 раза дешевле замете, а не за 500 грина по курсу 30 руб! Так что разумный торг приветствуется! Замете цена была снижена.
    Слова прозвучавшие в ветки типа у нас тут все такие профи и знают настоящею цену вещам, извините но я это и на своём форуме наслушался за долгие годы такие вот реплики: EDgun 30 дорого , Logon S-16 25 не может быть , CZ200 25 да за такую цену не продашь , BAM-50 25да он в штатах 300$ стоит ты что !? Но тут есть свои тонкости уже доведённые до ума, с чехлом с оптикой, с заправочной станцией, насосом, (баллоном)!

А я вам предложил две коробки выходит по 2 штуки каждая, смешные деньги для взрослого человека и уже в резерве до 20.02. .

Инструктор

б\у Бывший в употребление, а мой не был в употреблении во как! По поводу цен я продаю в 3.75 раза дешевле замете, а не за 500 грина по курсу 30 руб! Так что разумный торг приветствуется! Замете цена была снижена.
    А я вам предложил две коробки выходит по 2 штуки каждая, смешные деньги для взрослого человека
    30 за бакс - это круто
    Про 500 $ - забудь, ты ты теоретически их их "проиграл", никто не виноват что ты не играл этими джоями.
    Если хочешь дорого продать мой совет:
    переделай механнику (подшипники и марсы) или хотябы вставь в них Мджой. Чтоб человек смог подсаеденить и пользовать.
    А деньги "для взрослого человека" ну не надо про это, кому то 1000$ не деньги, а кому то это состояние.

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Про 500 $ - забудь, ты ты теоретически их их "проиграл", никто не виноват что ты не играл этими джоями.
    Уважаемый VadNik я не кому не навязываю их за 1000 бакинских , я всего лишь очень хочу чтоб кому нить эти THRUSTMASTERы принесли пользу а не лежали у меня на антресоли и покрывались пылью ! Да действительно я не хочу их отдать за полторы штуки мне этих денег даже не хватит на хорошие флипы на оптику .

Ваши права