???
Математика на уровне МГУ

Страница 141 из 145 ПерваяПервая ... 4191131137138139140141142143144145 КрайняяКрайняя
Показано с 3,501 по 3,525 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Курсант Аватар для Sotyj

Re: И снова «КОБРА»....

А вообше у американцев,страсть.....ко всему мощному....не важно на сколько оно удобно....что пушки они делают ..... http://images.google.com/imgres?imgu...%3D1%26hl%3Den .....Хренячет дай боже.....но то что она тебе пояс до колен стягивает никого не гребёт .....что машины ...хотябы тот же Додж Ваипер взять .....дури много,а как он в повороты входит....пофиг.

И вообше.....главное мотор помощнее приделать...а там и кирпич полетит вот и вся психология,так називаемой Американ Масл(мускула,по нашему)

No offense to Cobra

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Сорри за офф, но увидев ссылку в верхнем посте, посчитал нужным (и я думаю, многим будет интересно) привести другую ссылку. http://www.youtube.com/watch?v=dFJjaj7pXsA
    За девушку не переживайте, она почти не пострадала....

Курсант Аватар для Sotyj

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Подавляющее большинство народу при наличии выбора между К4 и Г10 берет Г10. А его кингкобра превосходит, и что самое неприятное - превосзодит во всем. Что мессер ни делай - кобра то же самое делает либо лучше, либо как минимум не хуже.

К4, конечно, сильнее, при правильном использовании. Особенно К4С3. Только мало кто может его правильно использовать
    К4 имеет перед кингом два важных перимущества горизонтальную скорость и климб. Я на нашем нежно любимом винни, орудуя к4, неоднократно спокойно расправлялся с кингом. Ну а народ то хочет экшн, а десятка, она крутиться в разы лучше к4, поэтому и более любима народом. Крутится в надежде на то, что кинговод он перетянет и в штопор свалиться. Но против опытного дело тухлое скорее месс свалится.

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я лично против кобры предпочту фридриха густаву. И, кстати, не считаю что Ф4 слабее кобры. Вообще по мне межжу Ф4 и Г2 рзница небольшая, и не фкт что в пользу Г2.
    Я лично против кобры предпочту g2, потому как перекрутить кобровода на f4 и на g2 проблематично, а на энергии g2 заметно веселее.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
    К4 имеет перед кингом два важных перимущества горизонтальную скорость и климб. Я на нашем нежно любимом винни, орудуя к4, неоднократно спокойно расправлялся с кингом.
    Ну дык, я о том же
    Ну а народ то хочет экшн, а десятка, она крутиться в разы лучше к4, поэтому и более любима народом. Крутится в надежде на то, что кинговод он перетянет и в штопор свалиться. Но против опытного дело тухлое скорее месс свалится.
    Ага, согласен. (Бука???? Ты это читаешь??? ) Уронить в штопр кингкобру - это постараться надо

Я ж говорю - кингкобра очень опасная машинка. К4 ее делает только при грамотной тактике (и то если пулеметами вдогон не отхватит) а Г10 так и просто проигрывает
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор Аватар для А-спид

Я лично против кобры предпочту g2, потому как перекрутить кобровода на f4 и на g2 проблематично, а на энергии g2 заметно веселее.
    А я Ф4 - он заметно маневреннее, и может доставать кобера тупо в виражах и петлях.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

гы...

Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    Кактус хорошо летает =)))
    ЕМНИП Мечи тоже натестили Г2 против N1 в пользу последней
    Ага...тут помню как-то Дикий жаловался(а он бальшой любитель дуэлится на г2), что его кто-то из мечей на кобре делал и делал как котёнка ...Хотя Дикого на мессе я в деле всречал и могу сказать что он не средний пилот

А ваще самая кобра - д2...во всяком случае для своиго периода(в игре, разумеется)...

насчёт того что из дрына попасть сложно?
    Хы...позавчера, взлетаю (на одном из ЮК-шных серваков)...климбюсь...зенитки лупят куда-то вверх...Пригляделся - месс...тоже видать меня увидел и тоже стал набирать высоту...хоть и был примерно в полутора километрах - виден был как крестик...тупо навожу перекрестие на его предполгаемый курс, делаю упреждение, и стреляю очень одиночными...по трассеру делаю некоторую коррекцию и полсе третьего выстрела вижу, что от месса что-то отделилось...ну думаю, повезло-зены его достали...
    Продолжаю климбиться, причём на очень низкой скрости-километров двести всего, а мимо меня падает месс без крыла...
    И вдруг бац - в чате сообщение" Самолёт противника уничтожен"(!!!)...
    А следом по -английски вопль "типа нихрена себе!!! с1300 метров меня сбил!!"...хорошо хоть читером не обозвал

А вы - в упор, в упор...
    http://history-afr.fatal.ru/

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, но увидев ссылку в верхнем посте, посчитал нужным (и я думаю, многим будет интересно) привести другую ссылку. http://www.youtube.com/watch?v=dFJjaj7pXsA
    За девушку не переживайте, она почти не пострадала....
    Или такую http://www.youtube.com/watch?v=1qHvHAnW5xM&NR=1
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Afrikanda, вот это и пугает, что с дрына только чудом можно попасть, я уже и дрын на самую стрелялочную кнопку забил , чтоб только с него стрелять учиться, и всё равно, пулемётиками чаще убиваю ))
    разум на планете величина постоянная, а вот поверхность его распространения неуклонно растёт ....

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от *stealth* Посмотреть сообщение
    Afrikanda, вот это и пугает, что с дрына только чудом можно попасть, я уже и дрын на самую стрелялочную кнопку забил , чтоб только с него стрелять учиться, и всё равно, пулемётиками чаще убиваю ))
    ЗАТО когда попадееешь Я лично забил учиться стрелять из пушки на проходах (случайность не мой выбор ), а потому- только на max близком расстоянии или при min скорости цели как подтверждение моей мысли- вот тут то ты и облажался парень! А вообще пулеметы хорошо справляются со своей целью- я их вообще считаю основным оружием Кобры и не редко привожу половину пушечного БК домой при пустых пулеметах
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    ну точно как 37 мм пушка на кобре))

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    ЗАТО когда попадееешь Я лично забил учиться стрелять из пушки на проходах (случайность не мой выбор ), а потому- только на max близком расстоянии или при min скорости цели как подтверждение моей мысли- вот тут то ты и облажался парень! А вообще пулеметы хорошо справляются со своей целью- я их вообще считаю основным оружием Кобры и не редко привожу половину пушечного БК домой при пустых пулеметах
    Я вообще считаю, что сила кобры в дрыне. Я d2 недолюбливаю, за то, что она не таскает и бомбу и дрын одновременно. Всем рекомендую вешать все оружие на 1 курок. И уж на проходах окучить дрыном самое оно)..

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Я вообще считаю, что сила кобры в дрыне. Я d2 недолюбливаю, за то, что она не таскает и бомбу и дрын одновременно. Всем рекомендую вешать все оружие на 1 курок. И уж на проходах окучить дрыном самое оно)..

Поддерживаю
    !!!!!
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение

Поддерживаю
    !!!!!
    С уважением, Sparr
    попробуемс

Инструктор Аватар для Stalevar

Глупый совет. Дает гарантированный промах либо пушкой, либо пулеметами - половина БК в холостую. Так можно только по неподвижной цели стрелять, когда она пол экрана занимает и никуда не ползет.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

В чем сила, брат? (с)

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Глупый совет. Дает гарантированный промах либо пушкой, либо пулеметами - половина БК в холостую. Так можно только по неподвижной цели стрелять, когда она пол экрана занимает и никуда не ползет.

Поддерживаю
    !!!!!
    С уважение, zoom

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Насчет глупый - думаю ты погорячился..Повежливее бы.
    Попадаю пушкой - противник готов, попадаю пулеметами - тоже неплохо. У меня сведение и пушек и пулеметов одинаковое.
    Когда дрын кончается, мне становится грустно.
    Ну а вообще каждый решает для себя сам. Я считаю, что в виртуальном бою важно завалить противника в максимально короткие сроки. Пулеметы они хороши, но вопросы быстро не решают.
    Опять же повторюсь сила кобры не в пулеметах.

Старший инструктор

.
    Опять же повторюсь сила кобры не в пулеметах.
    вполне хватает 37 пушки и двух 12,7 пулеметов. Лучше бы бк к пушке был больше

Насчет глупый - думаю ты погорячился..Повежливее бы.
    Ни разу. Дело не в сведении, а в скорости. Будешь попадать пушкой - пули пройдут впереди цели, попадешь из пулеметов - снаряд пройдет за хвостом. Если хорошая позиция и можно попадать из всего, то и 2 гашетки нажать не проблема, а когда, попадая из одного, из другого гарантированно мажешь(а это в большинстве случаев так), то сознательно пускать пол БК в молоко - просто глупость.

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    вполне хватает 37 пушки и двух 12,7 пулеметов. Лучше бы бк к пушке был больше
    Для любительй побольше кингкобру изобрели

Курсант Аватар для Eug23

Я вообще то довольно стабильно попадаю из дрына на проходах, если честно, вообще не пойму о чем речь идет. Какие скорости??

Я вообще то довольно стабильно попадаю из дрына на проходах, если честно, вообще не пойму о чем речь идет. Какие скорости??
    Угловая скорость перемещения цели, я думаю- либо поясни что ты называешь "бить на проходах"

Курсант Аватар для Eug23

Бить на проходах - когда противник пытается на скорости проскочить мимо тебя. В ситуации, когда он не успевает на тебя довернуть (либо не хочет), а ты успеваешь. Ставится заградительная очередь, на кобре это 2 снаряда, на больше не хватает времени. Но результат обычно весьма неплох..(у меня лично). Вообще по моему опыту бить на проходах наиболее эффективно.

Страница 141 из 145 ПерваяПервая ... 4191131137138139140141142143144145 КрайняяКрайняя

Ваши права