???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Re: И снова «КОБРА»....

Знаете - хорошо быть умным, когда для этого есть возможность)) Кто спорит, что раздельные курки для разных типов оружия - это хорошо, я бы тоже с удовольствием разнес оружие на разные кнопки, но беда в том, что на Еве их количество сильно лимитировано. Если это сделать, то придется отказаться либо от удобного управления закрылками, либо от ряда необходимых "излишеств" в управлении обзором. Уж лучше отправить часть БК "в молоко". Думаю, подобная проблема незнакома разве что владельцам Х52))
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Знаете - хорошо быть умным, когда для этого есть возможность))

Да никто не спорит- каждый вырабатывает свой стиль сам, просто предлогаем свои методы и поясняем, почему другая нам не подходит Для Кобры принудительная стрельба со всех дудок для меня, лично, роскошь....для месса пож-та, а вот Кобра- это уж извольте А какая Ева? У меня многие друзья летают на этих джоях и проблем не испытывают, ну, если только на бомберах
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Stalevar

Знаете - хорошо быть умным, когда для этого есть возможность)) Кто спорит, что раздельные курки для разных типов оружия - это хорошо, я бы тоже с удовольствием разнес оружие на разные кнопки, но беда в том, что на Еве их количество сильно лимитировано. Если это сделать, то придется отказаться либо от удобного управления закрылками, либо от ряда необходимых "излишеств" в управлении обзором. Уж лучше отправить часть БК "в молоко". Думаю, подобная проблема незнакома разве что владельцам Х52))
    Владельцу четырехлетнего АБII с 8-мью кнопками такая проблема абсолютно не известна. А сколько кнопок на еве, 4 штоли?
    Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    а нельзя ли сгенерить в ньювью последовательность "оружие два" 0.1 секунды пауза "оружие один" к примеру? и повесить ее на гашетку?
    Неа, патамушта под каждый ракурс с разными упреждениями нужна будет разная пауза.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Владельцу четырехлетнего АБII с 8-мью кнопками такая проблема абсолютно не известна. А сколько кнопок на еве, 4 штоли?
    Владельцу Евы такая проблема тоже не знакома, ибо, даже не используя правые шифт и 2 кнопки, у меня все равно с левым шифтом получается 24 кнопки... Правда у меня трекир, но даже если хатка занята обзором, то при использовании шифт+хатка получается 20 кнопок, а если хатку вообще не трогать - 16.

Свободный пилот Аватар для Buka

Хм, у меня тоже ЕВА, однако и закрылки, и обзор хаткой с фиксированными 13 положениями, и триммера, и закрылки и ... и даже шасси от ишака никака не мешают мне использовать все три режима стрельбы не отрывая рук от джойстика:
    1. пушки
    2 пулеметы
    3 пушки+пулеметы

Скорее всего, ты не правильно его готовишь.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Ваши права