-
Re: GamePort+Vista
Вадник (если не вру, мы с ним это в аське обсуждали) решил проблему добавкой контроллера MJoy на оси ФФ2 - когда получается два джойстика ФФ2 - один фактический, второй - MJoy, а данные для игры снимаются со второго. Есть такое решение, хотя, может, и не самое рациональное.[/QUOTE]
---------------------------------------
Да.
я как раз на днях эту тему перечитывал.
а про мертвую зону у FFB2 спросил, потому что в моем экземпляре она стала, как бы "барахлить"/ это абсолютно не мешает, и на точность джоя не влият никак, но само ощущение, что это есть, напрягает.
в центральной точке появилась как бы микроступенька по оси Y
если хорошо напрячься, то ее можно заметить в JT2 или в Tвиксе.
Сначала подумал, что резистор начал подвирать. (мне это не страшно- у меня два шт. в запасе есть- один выдранный из твиста, второй стоит "в газе"- я эту ось не используюю вообще
Потом начал грешить на попавший мусор в шестеренки- проверил все- нет. (у меня такое было уже, при переделке в смазку одной из пар папал микроскопический кусочек медного провода. с лупой только нашел!!!!
)
Оказалось что подвирает, именно, обратная связь.
Все ходит мягко и нормально пока не начинает работать центровка, вот при этой центровке в нулевом положеннии и образуется своеобразная ступенька на оси У. по оси Х все -ок.
Пока все это абсолютно не мешает, но если станет больше,то надо будет как-то лечить.
...
Ваши права