???
Математика на уровне МГУ

Страница 142 из 145 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145 КрайняяКрайняя
Показано с 3,526 по 3,550 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Re: И снова «КОБРА»....

Знаете - хорошо быть умным, когда для этого есть возможность)) Кто спорит, что раздельные курки для разных типов оружия - это хорошо, я бы тоже с удовольствием разнес оружие на разные кнопки, но беда в том, что на Еве их количество сильно лимитировано. Если это сделать, то придется отказаться либо от удобного управления закрылками, либо от ряда необходимых "излишеств" в управлении обзором. Уж лучше отправить часть БК "в молоко". Думаю, подобная проблема незнакома разве что владельцам Х52))
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Ни разу. Дело не в сведении, а в скорости. Будешь попадать пушкой - пули пройдут впереди цели, попадешь из пулеметов - снаряд пройдет за хвостом. Если хорошая позиция и можно попадать из всего, то и 2 гашетки нажать не проблема, а когда, попадая из одного, из другого гарантированно мажешь(а это в большинстве случаев так), то сознательно пускать пол БК в молоко - просто глупость.
    а нельзя ли сгенерить в ньювью последовательность "оружие два" 0.1 секунды пауза "оружие один" к примеру? и повесить ее на гашетку?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Знаете - хорошо быть умным, когда для этого есть возможность))

Да никто не спорит- каждый вырабатывает свой стиль сам, просто предлогаем свои методы и поясняем, почему другая нам не подходит Для Кобры принудительная стрельба со всех дудок для меня, лично, роскошь....для месса пож-та, а вот Кобра- это уж извольте А какая Ева? У меня многие друзья летают на этих джоях и проблем не испытывают, ну, если только на бомберах
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
    Бить на проходах - когда противник пытается на скорости проскочить мимо тебя. В ситуации, когда он не успевает на тебя довернуть (либо не хочет), а ты успеваешь. Ставится заградительная очередь, на кобре это 2 снаряда, на больше не хватает времени. Но результат обычно весьма неплох..(у меня лично). Вообще по моему опыту бить на проходах наиболее эффективно.
    Самое оно!!!
    Обычно противник вылетает из под капота без крыла или с сильным пламенем!!!
    А ещё пулемёты использую для убийства стрелков/пристрелке на бомбёров
    как пулемёты попадают, бью с пушки
    сведение разное у меня на пушки/пулемёты, вот и удаётся попадать
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Старший инструктор

какое сведение, кстати, посоветуете. У меня 200 м пушка и пулеметы

Старший инструктор

Мое художество на тему Кобры. Сфотографировано на мой телефон, извините за качество

Aircobra over Krym'44.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

угу...

...Опять же повторюсь сила кобры не в пулеметах.
    Особенно не в тех что иногда назывют "гороховыми"
    Сила кобры - в дрыне...и боезапаса в 30 патронов к главному калибру за глаза чтоб свалить 2-3 истребителя и до двух раз больше крупных. слабоманёвренных целей...
    Вот чё-то попёрло в последнне время - жуж бью одним единственным снарядом в крыло...один раз только промахнулся - в двигло попал и выбило, пришлось заход повторять
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 13.02.2008 в 22:27.
    http://history-afr.fatal.ru/

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    вполне хватает 37 пушки и двух 12,7 пулеметов. Лучше бы бк к пушке был больше
    Да к пушке хватает. Вот к пулеметам бы побольше не помешало
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Smile Re: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Мое художество на тему Кобры. Сфотографировано на мой телефон, извините за качество

Aircobra over Krym'44.

Я, когда на паре делать нечего, обычно СпитVIII в разных ракурсах рисую.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Инструктор Аватар для Stalevar

Знаете - хорошо быть умным, когда для этого есть возможность)) Кто спорит, что раздельные курки для разных типов оружия - это хорошо, я бы тоже с удовольствием разнес оружие на разные кнопки, но беда в том, что на Еве их количество сильно лимитировано. Если это сделать, то придется отказаться либо от удобного управления закрылками, либо от ряда необходимых "излишеств" в управлении обзором. Уж лучше отправить часть БК "в молоко". Думаю, подобная проблема незнакома разве что владельцам Х52))
    Владельцу четырехлетнего АБII с 8-мью кнопками такая проблема абсолютно не известна. А сколько кнопок на еве, 4 штоли?
    Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    а нельзя ли сгенерить в ньювью последовательность "оружие два" 0.1 секунды пауза "оружие один" к примеру? и повесить ее на гашетку?
    Неа, патамушта под каждый ракурс с разными упреждениями нужна будет разная пауза.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Владельцу четырехлетнего АБII с 8-мью кнопками такая проблема абсолютно не известна. А сколько кнопок на еве, 4 штоли?
    Владельцу Евы такая проблема тоже не знакома, ибо, даже не используя правые шифт и 2 кнопки, у меня все равно с левым шифтом получается 24 кнопки... Правда у меня трекир, но даже если хатка занята обзором, то при использовании шифт+хатка получается 20 кнопок, а если хатку вообще не трогать - 16.

Какие шифты в бою и для управления обзором - каждый раз, когда надо изменить угол обзора, две кнопки давить? Издеваетесь?))
    1 кнопка - обзор теле/широкоугольный, 1 кнопка - в центр, одна - заменяет Shift+F1, и 2 кнопки - закрылки вверх-вниз, для сталлфайта. Все, на ручке - закончились))

Какие шифты в бою и для управления обзором - каждый раз, когда надо изменить угол обзора, две кнопки давить? Издеваетесь?))
    Вообще-то я имел ввиду, что если хатка БЕЗ шифта используется для обзора, то можно некоторые не боевые функции повесить на шифт+хатка, что и делает количество кнопок равным 20-ти. А если хаткой пользоваться ТОЛЬКО для обзора, то все равно - 16. Если возникло какое-то недопонимание, то я имел ввиду шифт на джое, а не на клавиатуре.

1 кнопка - обзор теле/широкоугольный, 1 кнопка - в центр, одна - заменяет Shift+F1, и 2 кнопки - закрылки вверх-вниз, для сталлфайта. Все, на ручке - закончились))
    Какого обзора? Шифты в бою для ракет, бомб, воздушных тормозов, ТСа, нагнетателя, корректора, шассей и т.д. Закрылки, гашетки и весь обзор прекрасно влазят без шифтов.

летающий утюг Аватар для Tang

Бить на проходах - когда противник пытается на скорости проскочить мимо тебя. В ситуации, когда он не успевает на тебя довернуть (либо не хочет), а ты успеваешь. Ставится заградительная очередь, на кобре это 2 снаряда, на больше не хватает времени. Но результат обычно весьма неплох..(у меня лично). Вообще по моему опыту бить на проходах наиболее эффективно.
    Подпишусь под каждой строкой

А по поводу стрельбы разным оружием, то х52 действительно очень удобен. Два положения курка позволяют легким нажатием стрелять пулетами, например с дальних дистанций, а полностью нажатый дает залп пушки с пулеметами.
    Но обычно я приземляюсь когда в пушке заканчиваются снаряды, а пулеметов еще полно. Хотя крыльевые, я бы с Н1 снял, если бы мог . Их эффективность нулевая.
    Крайний раз редактировалось Tang; 14.02.2008 в 05:51.
    Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон

Зашедший Аватар для Gosh

Я бы не был так категоричен, из них можно прекрасно пускать масло со средних дистанций Но будь возможность поменять эти пулеметы на 10-15 дополнительных снарядов к пушке - не думал бы ни секунды.

летающий утюг Аватар для Tang

Не обязательно к пушке. К фюзеляжным пулеметам (12,5 вроде) лучше бы бк поднять. А крыльевыми я только один раз месса завалил. Долго его пилил на бреющем и в результате психической атаки пилот не выдержал и разбился
    Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон

Преимущество их в том, что их можно выключить, а когда у тебя уже все .50 кончились, включить наместо и еще чутка попилить. Конечно толку мало, но поможет растянуть удовольствие пулеметного попугивания удирающего противника

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

гы...

Цитата Сообщение от Gosh Посмотреть сообщение
    ...Но будь возможность поменять эти пулеметы на 10-15 дополнительных снарядов к пушке - не думал бы ни секунды.
    Слова не мальчика, но-мужа(с) ...
    Случай из жизни(на кобре): пока на серверах ЮК не запретили висеть над филдами в ожидании взлетающих мишеней ...на карте новороссийска завис над бухтой и отстреливал подымающихся хенков...стрелял раздельно - сначала из пушки...точно не помню - 7 или 8 уложил, а когда 37 мм кончились, последнего после этих допиливал пулемётами...т.е эффективность дрына чуть не на два порядка выше
    http://history-afr.fatal.ru/

у меня кстати тоже на проходах лучше получается огурцами закидывать...
    а сведение разное ..
    и о наболевшем :

и вот ещё покрыльевым пулемётикам леГко ориентироваться, а с носа трасс почти не видно, какой-то ракурс не тот на мой взгляд, поэтому Q10 и Р63 малость в этом плане неудобство вызывают...
    а за бронеспинку ОМа нужно как-нидь в тёмном переулке отловить !
    ...
    разум на планете величина постоянная, а вот поверхность его распространения неуклонно растёт ....

Свободный пилот Аватар для Buka

Хм, у меня тоже ЕВА, однако и закрылки, и обзор хаткой с фиксированными 13 положениями, и триммера, и закрылки и ... и даже шасси от ишака никака не мешают мне использовать все три режима стрельбы не отрывая рук от джойстика:
    1. пушки
    2 пулеметы
    3 пушки+пулеметы

Скорее всего, ты не правильно его готовишь.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Tang Посмотреть сообщение
    А по поводу стрельбы разным оружием, то х52 действительно очень удобен. Два положения курка позволяют легким нажатием стрелять пулетами, например с дальних дистанций, а полностью нажатый дает залп пушки с пулеметами.
    Но обычно я приземляюсь когда в пушке заканчиваются снаряды, а пулеметов еще полно. Хотя крыльевые, я бы с Н1 снял, если бы мог . Их эффективность нулевая.
    Тоже x52ым пользуюсь .

а что там со сведением?

Smile Re: И снова «КОБРА»....

Всё, всё это хорошо, но мы не о том спорим (если вообще-то есть смысл об этом спорить)...

Понятно, что SST+ньювью позволяют вообще перенести на джой все управление; хотя лично мне удобнее было разнести функции по клаве, но так, чтобы любая выполнялась в одно касание, чем запоминать действие каждой кнопки с левым шифтом... с правым шифтом... и т.д.

Но вот разделять вооружение в принципе имеет смысл, когда есть две свободные и удобно расположенные кнопки, так, чтоб можно было без быстро и без размышлений нажать нужную. Комбинации из двух кнопок, даже из двух кнопок джоя - это уже не то, потому что то оружие, что повешено на шифт+кнопка, будет использоваться два раза в год по большим праздникам. Когда примериваешься, чтобы залепить противнику на проходе - отвлекаться еще и на поиск и зажатие шифта?... Ну, не знаю, вот Бука наверное может себе позволить без проблем Я - пока что никоим образом...

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

У мну пушка и лупометы на отдельных кнопках.Джой Х-52-0,5 (т.е.РУД собственно Х-52, а РУС "Лоджик Экстрим 3Д Про",по причине кончины того самого РУСа от х-52 )
    Пушка и пулеметы стоят на разных кнопках,благо это позволяет РУС. Присоединяюсь к числу сторонников 37-мм как основного оружия. Правда по причине моей исключительной косости стредляю из нее наверняка. А пулеметы очень хорошо вешают ПК на проходах.

Вот кстати один из немногих случаев когда все три снаряда из пушки попали куда надо

Крайний раз редактировалось kmet; 14.02.2008 в 23:27.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Комбинации из двух кнопок, даже из двух кнопок джоя - это уже не то, потому что то оружие, что повешено на шифт+кнопка, будет использоваться два раза в год по большим праздникам. Когда примериваешься, чтобы залепить противнику на проходе - отвлекаться еще и на поиск и зажатие шифта?... Ну, не знаю, вот Бука наверное может себе позволить без проблем Я - пока что никоим образом...
    Так а зачем на кнопку с шифтом вешать именно оружие? У меня на 1 кнопке пулеметы, на 2 пушки, в любом случае даже двойным курком это не заменишь, если ты универсал, а не чистый ястреб. Так как бывают ситуации, когда надо стрелять одними пулеметами, бывают - одними пушками, а иногда из всех стволов.

Страница 142 из 145 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145 КрайняяКрайняя

Ваши права