???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
    Гы а что очень даже хорошая идея
    на самом деле о подобном лично я мечтаю не один год. Чтоб у бомберов было не много "одиночных" кокпитов, а один большой, с носа до кормы
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    на самом деле о подобном лично я мечтаю не один год. Чтоб у бомберов было не много "одиночных" кокпитов, а один большой, с носа до кормы
    Если ОМ все ваши эротические фантазии будет реализовывать и его с работы выгонят за нарушение сроков и мы БоБа в жисть не увидим
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Если ОМ все ваши эротические фантазии будет реализовывать и его с работы выгонят за нарушение сроков и мы БоБа в жисть не увидим
    а я на боб это и не расчитываю. Если в бобе нету даже полноценного запуска двига, то до огромных 3д кокпитов еще не пришло время. так вот имхо

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    Если в бобе нету даже полноценного запуска двига, то до огромных 3д кокпитов еще не пришло время.
    Какая связь между запуском двигателя и 3D кокпитом? Это работа для разных спецов и из разных исходных данных.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Какая связь между запуском двигателя и 3D кокпитом? Это работа для разных спецов и из разных исходных данных.
    а такая ,что все это реализовывать очень и очень долго. И системные требования для этого нужны думаю гораздо большие. Вот ДКС делают, уже вроде и на бете все катались (на Максе, и я в том числе), и видео, и вроде все уже готово-а все равно до выхода еще хрен знает сколько. И Кокпит не огромный, и вертолетик всего один, а систему жрет.
    Да и в желание разрабов это упирается-вот для БОБа хардкорного запуска не будет-потому что большинству не надо. А большой кокпит на немногочисленные бомберы? Вирпилов-бомберов не много, а технология небось трудоемкая. Вот и скажут-затраты не окупяться, не считаем нужным. И все.

Ваши права