Иногда гляжу, ничего особенного. Гонимой инфы в ельцинские времена в математической прогрессии было больше. Да еще и правильно отсортированной для обывателя. Так что пока не понимаю, к чему вы клоните. Дать трибуну горлопанам, чтобы они снова начали критику.
Поймите, ВАЛЕРА, вы и другие поклонники демократии и свободы слова, говорильня ни к чему не приводит. Потому что это заразно. В 80-90х только и орали разные ораторы. Отстали технически, мол америка это круто, даешь свободу слова и все наладится. НИЧЕГО ОТ БОЛТОВНИ НЕ НАЛАДИТСЯ. Завинчиваем гайки и работаем. Мнение меньшинства после 90-х - до лампочки. Нужен позитив. Мне лично хватает негатива, оставшегося от демшизоидной эпохи. И пускай будет план Путина, Иванова, да хоть Петрова. Главное, чтобы понимать, куда идет страна. По крайней мере видеть позитивные задачи. Не хотите работать на власть, идите и трудитесь в частной сфере. сколько уже можно пенять на ТВ. Мне лично нравится, когда я включаю еще невычищенное от всего зловония НТВ утром выходного дня и вижу материал про Як-38. А не рассказ про то, как свободно самовыражаются московские художники... Все политика оффтоп, буду далее только про авиацию.