----------------------------------------
Ты это предполагаешь или уверен?
(очень мне сомнительно, что в одном конвеерном ширпотребовском изделии стоило бы употреблять, по твоим словам, три различных по классности резистора)
Я этого не знаю, не проверял, поэтому спрашиваю.
Но до сих пор все мои эксперементы со скрещиваниями и попытками вешать на оси контроллера(ов) резисторы разных классов и что еще интереснее различного сопротивления, были успешными.
По-моему, большенству usb-контроллеров вообще до фени какой резистор ему подсунули, он(контроллер) все равно выдаст, что ему положенно выдавать. (утрирую, конечно, но не сильно)
Среди удачных эксперементов:
-Скрещивание Евы и руда АБ2.
Просто в Еве оторвал провода, которые шли к резисторам газа и твиста и припаял их напрямую к соответствующим резисторам Руда АБ2.
То есть контроллеру Евы подсунул резисторы АБ2-го.
Ни их классностью, ни даже их сопротивлением не заморачивался и до сих пор их не знаю, хотя возможно, что эти параметры и оказались одинаковые.
Все работало и каллибровалось нормально.
- скрещивание древнего трутмастровского джоя (уже оси Х-У) (механикой и резисторами очень похожим на CH) c контроллером АБ2.
Тоже все было чики-брики.
Отказался от этих вариантов чистА по эстетическим и идиологическим причинам![]()
-сейчас, как уже говорил, у меня успешно трудится механика ТрустМастер Аттак Тротл и ее резистор подключенные к контроллеру АБ2.
Никаких проблемов!
Так что касательно не взаимозаменяемости резистров FFB2 есть сомнения.
Может и ошибочные.