"Чахлого" 1.4 88, хватает прекрасно для езды по городу. Единственный минус - отсутсвие шторок и боковых ПБ. Дерьмовую магнитолу корейцы пусть оставят себе. А слушать визги 1.4 со 109 л.с., пытаясь на нем ехать быстро, удовольствие сомнительное. Кому нужен болид - найдет во что вложить 400 с лихом тыров, чтобы получить машину которая более менее едет.
Ну зачем сказка?
2 литровый Сид, стоит 597 тыщь рублей, 2 литровая Мазда стоит 608 тыщ рублей. У нее нет понтового кожаного салона (безусловно первая необходимость в машине такого класса), зато есть DSC - система динамической стабилизации. Нет конечно если лазить по опциям вплоть до каких-нибудь "молдингов в цвет кузова" то тут может Сид и обгонит Мазду, я только понять не могу смысл того, что ты пытаешься доказать? Что Сид при равной комплектации значительно дешевле? Так нет, он не дешевле значительно. Дальше что?
Ах, да, про Тойоту. 545 Сид с 1.6 и 565 Королла.
Ну тут вообще бесполезен спор. Лучше не лучше. Ты считаешь что не лучше, я считаю что Сид в подметки не годится даже Ноте по дизайну, не говоря уже об остальных.