???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 432

Тема: Религиозные автовойны. Европа vs. Корея, мощность vs. экономичность и т.д.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Религиозные автовойны. Европа vs. Корея, мощность vs. экономичность и т.д.

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Даже от 420. С чахлым 1,4 88 л.с. (против 1,4 109 л.с.) и отсутствием кондея (его, впрочем, в базе и у Сида нет), аудио, боковых ПБ и шторок, борткомпа, и даже регулировки по высоте сиденья водителя и руля по вылету.
    Ссылка.
    "Чахлого" 1.4 88, хватает прекрасно для езды по городу. Единственный минус - отсутсвие шторок и боковых ПБ. Дерьмовую магнитолу корейцы пусть оставят себе. А слушать визги 1.4 со 109 л.с., пытаясь на нем ехать быстро, удовольствие сомнительное. Кому нужен болид - найдет во что вложить 400 с лихом тыров, чтобы получить машину которая более менее едет.

Не надо военных сказок про "сравниваются". Сравниваются они в одном-единственном случае: если на Сид мы навешаем допфарша на лишних 2-3 куе при равных изначальных комплектациях.
    Ну зачем сказка?
    2 литровый Сид, стоит 597 тыщь рублей, 2 литровая Мазда стоит 608 тыщ рублей. У нее нет понтового кожаного салона (безусловно первая необходимость в машине такого класса), зато есть DSC - система динамической стабилизации. Нет конечно если лазить по опциям вплоть до каких-нибудь "молдингов в цвет кузова" то тут может Сид и обгонит Мазду, я только понять не могу смысл того, что ты пытаешься доказать? Что Сид при равной комплектации значительно дешевле? Так нет, он не дешевле значительно. Дальше что?
    Ах, да, про Тойоту. 545 Сид с 1.6 и 565 Королла.

Ну, Аурис, мягко говоря, не лучше. Как и Матрешка с ее страшной мордой. ИМХО, в этом сегменте по внешнему дизайну внушают и зажигают только Астра и Цивик - но Сид лучше большинства остальной серой массы.
    Ну тут вообще бесполезен спор. Лучше не лучше. Ты считаешь что не лучше, я считаю что Сид в подметки не годится даже Ноте по дизайну, не говоря уже об остальных.
    Крайний раз редактировалось Hriz; 16.02.2008 в 19:13.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права