Не спорю. Мне на ТАЗике 1,5/90 тоже вполне хватаетНо мой ТАЗик легче
![]()
Пытаться раскочегарить малообъемные 88 лыс на не самой легкой машине при необходимости быстрого маневра (скажем, обгона на 700-метровом расширении дороги) - еще более сомнительно.А слушать визги 1.4 со 109 л.с., пытаясь на нем ехать быстро, удовольствие сомнительное.
Далеко не единственный.Единственный минус - отсутсвие шторок и боковых ПБ.
Извращенцы-мЫломаны, путающие средство передвижения с концертным залом, могут хоть всю тачку сабвуферами по штуке баксов обвешать - но 95% водителей хватает штатной акустики. Которая на Сиде, кстати, вполне пристойная.Дерьмовую магнитолу корейцы пусть оставят себе.
А на сиде за эти деньги есть ESP (те же фаберже, вид сбоку) - и кожаный салон, стоимость которого минимум штука баксов. И, стесняюсь спросить, 10500 рублей за цвет металлик для Мазды ты приплюсовал?Ну зачем сказка?
2 литровый Сид, стоит 597 тыщь рублей, 2 литровая Мазда стоит 608 тыщ рублей. У нее нет понтового кожаного салона (безусловно первая необходимость в машине такого класса), зато есть DSC - система динамической стабилизации.Имеем: преимущество в цене у Сида на 21500 рублей (11 тыс. изначальной разницы + металлик для Мазды) + кожаный салон при прочих равных в лучшем для Мазды случае. Отказываемся от кожаного салона, уранивая комплектуху - экономим вторую штуку баксов.
Все как я и сказал![]()
UPD Сорри, насчет ESP напутал - сейчас его исключили из списка опций. На машине друга, впрочем, он есть![]()
2 штуки баксов при прочих равных для тебя незначительно?Что Сид при равной комплектации значительно дешевле? Так нет, он не дешевле значительно. Дальше что?
Ах, да, про Тойоту. 545 Сид с 1.6 и 565 Королла.Чтоб я так жил...
P.S. На днях, кстати, на Lancer X в почти топовой комплектухе (2.0/150, вариатор, "полный фарш" - под 800 штук обошлась владельцу) поездил пассажиром - в сравнении с Сидом осталось впечатление жуткого отстоя и халтуры. Акустика - хуже, несмотря на 6-дисковый чейнджер и большее число динамиков. Шумка - гораздо хуже. Вариатор шумит, почти как неисправный ТАЗовский вантуз. Подвеска на "мелочь" излишне реагирует. Пластик в салоне - кондовейший. Места в салоне - меньше. Салон в целом (кроме приборки) - унылое г-но... Япония, блин...