???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1246

Тема: Создание моделей для БоБа in progress

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Создание моделей для БоБа in progress

ГОСПОДА!!! ...

дело обстоит так... есть огромное желание помочь ВиртАвиастрою для БоБа... ...
    Лично у меня правда не времени ни возможности... так как не моделлер...

но есть у меня одни Могильничек... тьфу.... Человечех есть Один Хороший... Моделлер... В максе работает давно ... ерунду всякую клепает.... причём клепает быстро!.... ща вот Космосим задумал...
    а я его всё подговариваю... мол Займись чем нить для БоБа... Времени всё равно вагон пока.... Он в принципе Согласен... НО ..есть Большое НО!.... ему нужны Чертежи!.. хорошие... Те что везде в свободном длступе лежат ...он сказал что Мамно ... ... я вот подумал... ... он мне картинок обещал своих... что б я тут выложил... ну мол вот чё может... Может дадите какое нить Задание.... что б он склепал... посмотрите чё сделает... а потом мож и чертежи хорошие не жалко будет в хорошие руки отдавать ...

чё нить простенькое... а потом какой нить мож Су2 ... или чё нить ... я даж незнаю чё... в общем слюни потекли ....

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ГОСПОДА!!! ...
    чё нить простенькое... а потом какой нить мож Су2 ... или чё нить ... я даж незнаю чё... в общем слюни потекли ....
    мож какой-нить Грасхоппер? Если самолетик и простенький-значит нужен классический кукурузник. Причем не важно какой-были б чертежи
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    мож какой-нить Грасхоппер? Если самолетик и простенький-значит нужен классический кукурузник. Причем не важно какой-были б чертежи
    Грасхоппер? ... эт кто? ...
    в общем да... в чертежи упираеться...

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Грасхоппер? ... эт кто? ...
    в общем да... в чертежи упираеться...
    Я думаю не в чертежах, потому что их то достать не проблема для любого кто захочет поискать.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Ваши права