Она периодически всплывает в разных темах, когда сообщается что-то положительное о ВС РФ. Например, "Кузнецов" вышел в океан только чтобы подурачить обывателя к выборам. Можно подумать, что было бы лучше, чтобы он продолжал у пирса гнить, как было в 90-х. Ракетоносцы начали на боевое дежурство ходить - опять же народ дурят. Лучше было когда керосина для полетов не было, как в тех же 90-х? Короче говоря, когда ничего не делали, все было плохо потому, что ничего не делается, а когда делают - плохо потому, что народ дурят...
Свое отношение к высказываниям Иванова я уже сказал выше - я ему также не верю, только не считаю, что это повод посыпать голову пеплом
Где и когда конкретно? С таким же успехом я могу сказать, что Вы назвали меня лжецом и "ура-патриотом".Я лишь высказал свою точку зрения (напомню фразу "Такое вот мое IMHO"), то, что она не совпадает с мнением некоей значительной группы людей, еще не значит, что я кого-то обвиняю...
Не заметил, где мы начали говорить о немецкой технике?Правительство критиковать нужно, но делать это конструктивно, а не скатываться в нигилизм и отрицание всего и вся.
Без комментариев, дабы не разводить оффтоп. Просто рекомендую ознакомиться хотя бы вот с этим: http://army.armor.kiev.ua/hist/chernob.shtml
К участникам дискуссии это никак не относится. Просто мне не нравятся крайности - как "ура-патриотизм", так и огульное отрицание всего.