???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Неуслышанный голос.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Неуслышанный голос.

2 All. Наличие или отсутствие манёвр-килла, ассиста, взятия поля, наличие "автобуса" с парашютистами, управляемых аков, хмаков и танков, довольно сильно может разнообразить процесс игры. Спорить о необходимости наличия довольно бессмысленно. Величаво посылать играть в другие игры - ваше право, но я и так в них играю, тем более что высказывания в грубой форме меня забавляют. И говорю о необходимости наличия, именно с позиции поигравшего в другое, с более разнообразным и интересным он-лайном. Если вас не устраивает например взятие поля без рестарта сервера, то это всего-то значит, что вы не пробовали, каково это. Не хотите, не надо. Но зачем лишать других заведомо более интересного и многообразного?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    2 All. Наличие или отсутствие манёвр-килла, ассиста, взятия поля, наличие "автобуса" с парашютистами, управляемых аков, хмаков и танков, довольно сильно может разнообразить процесс игры. Спорить о необходимости наличия довольно бессмысленно. Величаво посылать играть в другие игры - ваше право, но я и так в них играю, тем более что высказывания в грубой форме меня забавляют. И говорю о необходимости наличия, именно с позиции поигравшего в другое, с более разнообразным и интересным он-лайном. Если вас не устраивает например взятие поля без рестарта сервера, то это всего-то значит, что вы не пробовали, каково это. Не хотите, не надо. Но зачем лишать других заведомо более интересного и многообразного?
    Чарджер, не обобщай, я писал ТОЛЬКО за маневр-килл. Все остальное, тобой описанное меня очень даже устраивает, и будь оно в Иле, я бы врядли играл бы щас в ВВ2онлайн. А играю я в нее именно потому, что там нет рестартов, есть взятия городов (полян) и "автобусы" есть (причем в них летают не боты, а люди-десантники) и управляемые зены и танки и корабли... См. личку.

З.Ы.: Точнее сначала почисть...
    Крайний раз редактировалось tescatlipoka; 19.02.2008 в 08:23.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Неуслышанный голос.

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Чарджер, не обобщай, я писал ТОЛЬКО за маневр-килл. Все остальное, тобой описанное меня очень даже устраивает, и будь оно в Иле, я бы врядли играл бы щас в ВВ2онлайн. А играю я в нее именно потому, что там нет рестартов, есть взятия городов (полян) и "автобусы" есть (причем в них летают не боты, а люди-десантники) и управляемые зены и танки и корабли... См. личку.

З.Ы.: Точнее сначала почисть...
    А я не только тебе отвечал В ВВ2онлайн я капитан, был... Достаточно информации у меня по этим играм. Проблема несколько другого уровня. Отсутствие платных/свободных от оплаты серверов у Ил-2, с полным набором функционала сдаётся мне не от МГ зависит. Есть подозрение, ни на чём правда не основанное, так, собственные домыслы, что издатель воду мутит. Забугорный. И это не мнение ОМ и МГ, что "не будет как в птицах", а издателя. Средства задействованы немалые, и вполне возможна "трансляция" издательского указания, под видом собственного мнения. Особенно, если учесть, что разработчики ФриХоста входили к ОМ со своими предложениями наработок протоколов и сервера, но по многим причинам не случилось. Похоже так же, что отсюда и отсутствие нормального сервера под юниксы-линуксы.

http://forum.wbfree.net/forums/showp...3&postcount=43
    "Мы (птичники 25ИАП) в первый раз встретились с Олегом и его командой в феврале 1999 года.

Помочь с сетевым протоколом Айке предлагал три года назад. Бесплатно. Со своими идеями, а не копиями птичного протокола. Не срослось Свои мощности под сервер Ил-2 арены мы предлагали сразу после выхода демки Ил-2.

Это всё даже не взаимонедопонимание - а трагическая невозможность сделать что-либо вместе, обусловленная объективными причинами."(с)Boroda 25th IAP VVS
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    И говорю о необходимости наличия, именно с позиции поигравшего в другое, с более разнообразным и интересным он-лайном... то это всего-то значит, что вы не пробовали, каково это. Не хотите, не надо.
    Ты не прав, мы хотим, но для этого мы ждем выхода НОВОГО СИМУЛЯТОРА, а не возвращаемся к старому. Я пробовал запустить у себя ВБ, но после картинки ИЛа та картинка не впечатлила и не сподвигла на дальнейшее изучение геймплея. Поэтому, ставки делаются на будущее, БоБ, КоС, а не на прошлое.
    Ну, а реакция твоих оппонентов в этом вопросе понятна. Они хотят этого, но не имеют возможности. Ил слишком высоко поднял планку в плане боевого авиасимулятора времен Великой Отечественной, и между интересным масштабным сражением и красотой индивидуального воздушного боя большинство выбирает второе.
    Да, народ пытается как то скрасить скудность геймплея, но, даже то, что ты больше времени проводишь тут, а не на форуме ВБ говорит о том, что для тебя второе, а именно, красота воздушного боя, тоже стоит на первом месте.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Ваши права