???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Неуслышанный голос.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Re: Неуслышанный голос.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    2 All. Наличие или отсутствие манёвр-килла, ассиста, взятия поля, наличие "автобуса" с парашютистами, управляемых аков, хмаков и танков, довольно сильно может разнообразить процесс игры. Спорить о необходимости наличия довольно бессмысленно. Величаво посылать играть в другие игры - ваше право, но я и так в них играю, тем более что высказывания в грубой форме меня забавляют. И говорю о необходимости наличия, именно с позиции поигравшего в другое, с более разнообразным и интересным он-лайном. Если вас не устраивает например взятие поля без рестарта сервера, то это всего-то значит, что вы не пробовали, каково это. Не хотите, не надо. Но зачем лишать других заведомо более интересного и многообразного?
    Чарджер, не обобщай, я писал ТОЛЬКО за маневр-килл. Все остальное, тобой описанное меня очень даже устраивает, и будь оно в Иле, я бы врядли играл бы щас в ВВ2онлайн. А играю я в нее именно потому, что там нет рестартов, есть взятия городов (полян) и "автобусы" есть (причем в них летают не боты, а люди-десантники) и управляемые зены и танки и корабли... См. личку.

З.Ы.: Точнее сначала почисть...
    Крайний раз редактировалось tescatlipoka; 19.02.2008 в 08:23.

Ваши права