Я так понимаю что тут явно следует обсуждать техническую компоненту, а не психологическую![]()
Я тож не могу юзать современные ШВР, но тока оттого, что они явно являют собой малобюджетную отрыжку более совершенных технологий, а не потому что после них меня тянет с духами пообщаться)
Ну уж совсем то таких дремучих, что не знают, что монитор - это тот же телевизор, честно говоря не встречалТе же пилотажники видеозапись при разборе полетов юзают тока в путь, при этом никто из них не заглядывает за экран в духе эрре Карлсона
![]()
На экране монитора и в жизни информация, миль пардон, отличается много больше, чем текстовый блок в книге и на экране. Но Вы же это легко сравниваете?Почему бы мне не сравнить?
А колесики и кнопки при том, что ими я рулю. А в жизни рулю пальцами. И одно другому совсем не мешает - я не ищу при работе с книгой мышку, а при работе с хтмл - срез страницы.. .
К радости моей - он и игру от живой картинки различать умеет. Пока.
Из чего следует, что "двинуться" в путь, в попытке применить "осевое" вращение головой в тракире к достаточно свободному, с несколькими степенями свободы, да еще и имеющему стереоскопическое отображения в качестве маркерной системы, он (мозг) совершенно не спешит. А коль начнет - придется вызывать ласковых ребят с теплыми руками.
К тому же хинт - мозг НЕ ОДИН занят восприятием и переработкой информации. Так что даже погасив его, мы бум иметь достаточно мощный параллельный инструментарий, я уже не говорю о банальных рефлексах, которые у нас копятся десятилетиями, в отличие от нескольких сот часов использования тракира.
Ни в коем случае. У меня складывается стойкое ощущение, что Вы немножко путаете психику, психологию, логику сигнальных систем (человека) и рефлекторные навыки. Причем даже не немножкоНо это мало меняет картину, потому что к теме нашего спора (Тракир - зло) не имеет ни малейшего касательства.
Ну вот... Опять "психических"...
Имеет. Но вот ЧТО ЕЩЕ имеет к этому касательство - даже большие и светлые головы в халатах разной степени белости до сих пор разобраться не могут. А вы хотите нас втянуть в это обсуждение, да еще и конспективно![]()