-
Зашедший
Re: Т-34 Прикольные скриншоты
Если я ничего не путаю то, NumLock это чтото вроде стоп кадра - нажимая его отключается действие... (но не все похоже - или тока для игрока?), если же нажать его снова и вернутся в вид плейер камеры то вроде все как бы работает опять... ... (просто не испытывал такой проблемы если честно) на самом деле там есть славные команды в консоли - disablebeh и enablebeh кои и отрубают и врубают поведение ИИ... рекомендую... Кстати тот самый doc об этом говорит - по поводу консоли...Так и проще и удобнеее - отрубил, переставил\отредактировал - врубил... Зря вы его ругаете - там вобщем основное то есть... детали конечно не разжеваны это да... С другой стороны девелоперский инструмент не кастрированный... Вкладочку asset viewer интересно глянуть например...
Просто загрузите в едиторе миссию и она у вас отыграется спокойно....(Ну у меня вроде как проигрывается) только надо в плеер камеру переключиться и опять же NumLock заюзать (чтобы игровой интерфейс появился, если его нет значит все на стопе)
И вот еще чего - в консоли есть команда showbehinf 1 или 0 тоже весьма любопытно - вообще в консоли можно help набрать и посмотреть их список...
Но ежели чего обращайтесь - я этот движок еще с Вертолетов Вьетнама ковыряю...
ЗЫ консоль это консоль которая разблокируется в gamesettings.script и вызывается чем то из функциональных клавиш в едиторе, а не маленькая строчка внизу экрана (опять же в доке есть об этом)
Крайний раз редактировалось Tche; 21.02.2008 в 00:48.
Ваши права