Думаю в мод добавить танки и прочие, что нужно рисовать? Что требуется для создания миссий?
Думаю в мод добавить танки и прочие, что нужно рисовать? Что требуется для создания миссий?
Я так этого ждал!!! Для начала предлагаю добавить:
1) пару-тройку жилых зданий, 5- 3- этажа и разного цвета;без привязки к определенному архитектурному стилю (чтобы можно было строить в разных странах); можно и пару небоскребов для Америки :-)
2) причалы! сейчас весьма убого смотрятся портовые сооружения - что торговый порт, что военная база - приходится использовать один и тот же объект - Naval Base. В результате что Североморск, что Гамбург выглядят одинаково... Два причала (серых параллелепипеда) с возможностью их размещения на воде позволят менять очертания береговой линии.
3) Танки, вернее - танк. Достаточно просто статичного объекта, без сенсоров и тактик - просто, как здание. Не надо извращаться с детальной моделью - достаточно зеленого прямоугольника с башней и торчащей пушкой. Их можно будет использовать для обозначения позиций наземных войск.
4) Наземную буровую вышку
5) наземное нефтехранилище - большой круглый бак
6) Дамбу гидроэлектростанции
7) корпус АЭС
8) стоящие на якоре корабли (военные и гражданские); они должны быть как здания с возможностью размещения на воде (!), чтобы не дрейфовали !
9) Портовый кран (отдельно от всего остального)
подумаю еще на досуге... :-)
Крайний раз редактировалось kyte; 21.02.2008 в 12:33.
В идеале - вся техника (чего мелочиться), стоящая на вооружении современных армий. Но это, скорее всего нереально (или оооочень долго).
А так - наверное Т-62 (принимал участие во многих локальных войнах и вооруженных конфликтах).
Т-72 (Впервые в бою эти танки побывали в 1982 г. в составе сирийской армии при вторжении израильской армии в Ливан, показав превосходство над израильскими М61 американского производства. Иракские Т-72 участвовали в операции «Буря в пустыне»)
Т-80, Т-90, БМП, БТР, М1 "Абрамс", М2 «Брэдли», "Леопард-2"
Мк5 «Чифтен» - принимали участие в Ирано-Иракской войне 1980 - 1988 годов и в операции «Буря в пустыне» (может кто-то сделает миссии по мотивам войн с Ираком с участием Ориона, Вертушки, ПЛ).
F-117, зрк С-125, "Куб" - миссии по войне в Югославии
"Всего 14 зенитным ракетным дивизионам (зрдн) ЗРК С-125 "Нева" и 10 батареям ЗРК "Куб" пришлось сражаться с группировкой ОВС НАТО, имевшей свыше 500 самолетов и нанесшей в течение 80 дней более 15 тыс. ракетно-бомбовых ударов.
Официальные данные югославской стороны таковы: "За время боевых действий силами ПВО Югославии был сбит 31 самолет, (из них только один F-117), 6 вертолетов, 11 беспилотных летательных аппаратов и 40 крылатых ракет. Причем крылатые ракеты сбиты в основном заградительным огнем зенитной артиллерии. Самолет F-117 уничтожил зрдн С-125. Боевая стрельба по нему проведена двумя ракетами типа 5В27".
Это я знаю, спасибо. Как и то, что подобная концепция не была воспринята военными моряками. Почему впоследствии и появились улучшеные версии "Удалого".
Я предлагал просто добавить в базу данных "Удалой" с ПКР вместо "сайлексов" - скажем, Udaloy *User* ASM. Такой эсминец сможет бороться с ПЛ торпедами и вертолетами, а с кораблями - 8-ю "москитами", например... Игрок сможет просто выбирать себе платформу в зависимости от задач миссии.
Нужна помощь, нужны нормальные фотки системы раннего предупреждения о ракетном нападении LAND RADAR SYSTEM - PECHORA ее название в справке, по фотке в игре ее нарисовать трудновато. Вот фотку нашел но нужен вид с переди, да и вспомогательных зданий наверное не хватает...
Быстро нарисовать новые юниты и их графику не получиться, слаб в максе… Но попробую.
Думую стоит добавить грузовики, фура, джипы, пушки, береговая артилерия, спутник шпион. Вечером попробую поделать
Крайний раз редактировалось kpv1974; 21.02.2008 в 11:00.
Не в смысле - что за вертолет, а вообще, что за явление?
Ситуация: АУГ под ударом "Оскара". АВ утоплен. С AOR, идущей в составе конвоя, САМОСТОЯТЕЛЬНО генерируется и взлетает ... вот этот "чинук"! Он выделывает "восьмерки" на малой высоте среди уцелевших кораблей группировки. Это все АИ, т.к. я был на лодке, которая ракеты пускала, да и вообще нет таких управляемых платформ, как AOR и "чинук".
Ессно, я это увидел, когда "показ правды" включил. И обалдел :-О
Для чего все эти грузовики? У нас же не авиасимулятор!!! Возможности КА-27 по наземной штурмовке крайне ограничены. Это флотский вертолет, к тому же управление в ДВ довольно кривое для захватывающих полетов над извилистыми дорогами... А с Ту-142 грузовиков тоже не видно.
Учти, что радары управляемых платформ наземные цели не определяют - одни помехи из-за рельефа. Только визуально все... кто будет на Ту-142 охотиться за одиночными танками?
И спутник не надо. Вообще, не надо вырисовывать то, что не видно - убьешь время и желание на пустое моделирование катков на гусеницах, антенн и пр.
Также не стоит делать огромные цельные объекты вроде аэропорта - лучше несколько маленьких, которые можно свободно комбинировать.
Крайний раз редактировалось kpv1974; 21.02.2008 в 12:06.
Если бы еще летала нормально...
Что касается остальных - так не видно же с ПЛ этих объектов!!! Я предлагаю сделать один обьект "танк", один "грузовик" - схематично, ибо нет надобности в симе разглядывать качество моделей - нужна лишь засечка на радаре... Не парься тем более по поводу конкретных там "чифтенов" или т-72 - сделай просто "танк", "автомобиль", "грузовик", если уж очень хочется. Свои пожелания по поводу новых объектов я отметил выше.
P.S. Если кто-то собирается "снимать" в ДВ красивые ролики с ипользованием наземной техники - ничего у вас не выйдет, ибо она (техника) неподвижна.
Тут: http://www.pechora-portal.ru/galleries/framefoto.html
"Дарьял", "Волга", "Воронеж-ДМ", "Дон-2НП"
Крайний раз редактировалось Jaf; 21.02.2008 в 15:33.
Если перетащут модельки из SCX2c то кораблики и авиация и так будут всех стран практически причем как современные так и "холодной войны", что позволит делать интересные миссии, ну а наземную технику придется дорисовать, только вопрос стоит ли прорисовывать Т-62, Т-64, 72 и.д. или ограничится одной моделькой, в конце концов кто его видеть будет, симулятор все же морской.
Как мне кажется на моделях Оскар немного заужен, вобщем непропорционален, помоему он шире и имеет более "приплюснутый" вид вот на той фотке первой что ты выложил хорошо видно.
Вот, раз уж все наши СПРН уже выложили, фото наземной ФАР (фазированая антеная решетка) системы предупреждения о ракетном нападении на Аляске, США:
Крайний раз редактировалось Рыба; 21.02.2008 в 17:43.
Нет ну зачем же по-минимуму, тем более на мореЯ говорю о том, что дублировать схожую наземную технику наверное нет смысла, т.е. скажем Т-62 очень похож на Т-64 и можно ограничится одной моделью, это так к примеру, просто чем вырисовывать весь арсенал наземной техники, можно сосредоточится на надводных и подводных кораблях...
Надеюсь не сильно наврал:
Соотношение только морских юнитов SCXII/DW:
Всего 377/199
Россия 47/28
США 33/20
Аргентина 6/5
Австралия 11/5
Бразилия 5/3
Великобритания 29/8
Гражданские 80/53
Германия 8/5
Голландия 4/0
Греция 7/0
Израиль 3/0
Иран 6/5
Индия 12/12
Индонезия 3/0
Испания 7/0
Италия 7/0
Канада 4/0
Китай 18/18
Колумбия 2/0
Ливия 3/3
Малайзия 3/3
Н.Зеландия 4/0
Норвегия 4/0
Пакистан 6/5
Португалия 2/0
Сев. Корея 3/4
Сингапур 1/0
Тайвань 6/6
Тайланд 2/0
Турция 8/0
Франция 17/12
Чили 5/0
Швеция 4/0
ЮАР 6/0
Юж. Корея 5/0
Япония 6/4
Крайний раз редактировалось Jaf; 21.02.2008 в 22:51.
Вот, кстати, в соседней ветке Dagon делает модели современных ПЛ на базе Silent Hunter IV:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=50322
Да здорово!
-----------------------------------------------------------
Сколько все-таки ТА у "949А"? На фото что выше их 4, на моделе из ЦВММ в Питере их 6 (на схемах и "чертежах" тоже 6), а в игре нарисовано 8 спереди... А вот, что написано на одном из сайтов (http://submarine.id.ru): "Автоматизированный торпедно-ракетный комплекс подводной лодки позволяет применять торпеды, а также ракето-торпеды “Водопад” и “Ветер” на всех глубинах погружения. Он включает четыре 533-мм и четыре 650-мм торпедных аппарата, расположенных в носовой части корпуса." Т.е. все же 8 ТА?
-----------------------------------------------------------
Чего то у меня в миссии за "Оскар" виснет система и появляется синий экран, выложил сейв, если минут 5 поиграть у меня виснет...
Крайний раз редактировалось Рыба; 22.02.2008 в 22:34.