???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kpv1974

Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Для чего все эти грузовики? У нас же не авиасимулятор!!! Возможности КА-27 по наземной штурмовке крайне ограничены. Это флотский вертолет, к тому же управление в ДВ довольно кривое для захватывающих полетов над извилистыми дорогами... А с Ту-142 грузовиков тоже не видно.
    Учти, что радары управляемых платформ наземные цели не определяют - одни помехи из-за рельефа. Только визуально все... кто будет на Ту-142 охотиться за одиночными танками?

И спутник не надо. Вообще, не надо вырисовывать то, что не видно - убьешь время и желание на пустое моделирование катков на гусеницах, антенн и пр.

Также не стоит делать огромные цельные объекты вроде аэропорта - лучше несколько маленьких, которые можно свободно комбинировать.
    Удары кралатыми ракетами по базам и конвоям терористов, военным конвоям в Югославии и т.д. В принципе это для атак пл а не самолетов и вертолетов... А спутник - мне не нравится летающая мина
    Крайний раз редактировалось kpv1974; 21.02.2008 в 12:06.

Северный Флот Аватар для kyte

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Удары кралатыми ракетами по базам и конвоям терористов, военным конвоям в Югославии и т.д. В принципе это для атак пл а не самолетов и вертолетов... А спутник - мне не нравится летающая мина
    Если бы еще летала нормально...

Что касается остальных - так не видно же с ПЛ этих объектов!!! Я предлагаю сделать один обьект "танк", один "грузовик" - схематично, ибо нет надобности в симе разглядывать качество моделей - нужна лишь засечка на радаре... Не парься тем более по поводу конкретных там "чифтенов" или т-72 - сделай просто "танк", "автомобиль", "грузовик", если уж очень хочется. Свои пожелания по поводу новых объектов я отметил выше.

P.S. Если кто-то собирается "снимать" в ДВ красивые ролики с ипользованием наземной техники - ничего у вас не выйдет, ибо она (техника) неподвижна.

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Если бы еще летала нормально...

Что касается остальных - так не видно же с ПЛ этих объектов!!! Я предлагаю сделать один обьект "танк", один "грузовик" - схематично, ибо нет надобности в симе разглядывать качество моделей - нужна лишь засечка на радаре... Не парься тем более по поводу конкретных там "чифтенов" или т-72 - сделай просто "танк", "автомобиль", "грузовик", если уж очень хочется. Свои пожелания по поводу новых объектов я отметил выше.

P.S. Если кто-то собирается "снимать" в ДВ красивые ролики с ипользованием наземной техники - ничего у вас не выйдет, ибо она (техника) неподвижна.
    Вот товарищ , поставь себе этоу доктрину, должна тебя удовлетворить...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar t_hST.rar (297 байт, Просмотров: 108)

Ваши права