???
К примеру скажу,для потверждения,я и мои товарищи летают на механике(вот она передо мной,держу ее рукой),что это первый ,опробованный экземпляр-работает год,сомнения вызывает только оригинальная пружинка(испытана годом,но этого мало) см РИС 1(больше не покажу пока,нет смысла рано)))),остальное прочное с запасом без замеров как говориться,но есть один не достаток-габариты-где то под корпус в 60-65мм(без цетнровки) - 70-75мм(с центровкой)-это причина возникновения других вариантов-но они по сложнееА заявления по цене... смущает.
1. Материал
2. Зарплата за докуметацию, мастерам и рабочим
3. Электроэнергия
4. Тепловодоснабжение
5. Амортизация оборудования
6. Покупные комплектующие
7. Прочие
И вот интересно что из этих пунктов не учитывается для такой стоимости?
Цена в принципе примерная была,и больше подходит к первой модельке....к слову,я ее прямо вот щас могу собрать в количестве штук 20,но как я говорил выше,пружинки были заказаны в единичном кол-ве(заказ партии-это налом из кармана 50 000 р),для нас,а они ни чем не заменимы...в них вся суть....если габариты не пугают,то будет быстро....в обратном случае дольше и дороже.....а просто механика без пружин,с осями готовыми "принять" магнит\холл да хоть через 5 минут....но это не серьезно и вообще,я не знал,что механика-это настолько актуально,да собирались уже делать,да дефендер отпугнул.
ответ :БоРада на вопрос о цене,моя цена может стать и 3000 за голую механику если это требуется и чесно говоря она больше всего зависит от меня,от того [U]будет ли резон;
большая часть примерной цены -это "наши" деньги,себестоимость еще ниже,была во всяком случае.
Сама первая механика очень проста по идеи,но там есть свои сложности,я их обошел,так вот цена должна быть такой,чтоб не стимулировала "кулибиных" обойти цену-попросту,чтоб купить было выгоднее чем делать.
пс с установленными холами +200,корпус+200,контроллер+600
по цене все равно дефендеру не конкурент,если подобный появится
Единственные плюсы-железо,обеспечение запчастями,"разнокоплектованность"..